![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а по существу- плеваться бушь. а потом еще на m6 таже лажа |
Да прикольный танк , не хуже кв1. В топе так вообще на мой взгляд лучше.
Антон, а чем эти файлы открыть? |
Цитата:
|
Перед т1 это ужас. Сплошная боль, но это придётся пройти, а дальше будет лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уррра получилось. Это вот те танки которые с права и с флагом нации, их и надо уничтожить? Премиумные на сколько я понял для эксперта валить не обязательно.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд по поводу с кривыми руками ... с прямыми до 8 уровня можно играть нормально( не в минус) |
Цитата:
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-43-jagdtiger/ ознакомтесь- мои осн источник доходов. +куча схем бронирования+ гайд_+ тактики. великолепно преподнесено
И стоит как 4 раза пивка попить:grin: |
Цитата:
|
Да ну народ. Что Т1, что КВ-1 по сути вкусные печеньки. Со времен Мардера- КВ1 самая желанная добыча. Другое дело, что в песочнице они частые гости и тогда полный капут всем.
Лично у меня Т1 и М6 прошли вполне комфортно, а чебурашка (Т29) - сплошное удовольствие ))) Т32 -сложно, но не смертельно, М103-вроде неплохо, но я его постоянно с Е75 сравнивал. Мне больше по душе немец, но и я янкес неплох, в каком-то из патчей его подкрутили, рикошетить стал как не в себе )) а орудие у него ИМХО одно из лучших. Плюс подвижность. Дальне не успел, изучил, но не смог взять....ушел в небо )))) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |