![]() |
Сергей привет.1 мая с утрица поменять втулки стабилизатора-как сможеш.а то гремят сил нету.
|
Цитата:
Я чуть раньше пытался на эти дни записаться. |
понятненько.
|
Цитата:
Цитата:
|
Серый здарова! купил все запчасти, когда махнем?
|
Цитата:
|
не гремлю
Серега все гуд втулки больше не гремят-тишина.спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Сергей, аналогично спасибо, после замены втулок и стоек стаба. перестал быть капитаном скрипящей баржи, стал капитаном корабля :good: |
|
Не мы так поверхностно посмотрели.я вчера с парнем на клипе смотрел и так и сяк -даже заслонку снимали.Что только не пробовали меняли датчики с его на мою машину.заводиш 1200 оборотоа трогаю педаль газа 1800-2100 держит холостые пока не заглушиш.куда лесть?
|
14 мая можно будет подъехать? (зеркало ты говорил, что обрыв и датчик фар который на левом рычаге) сколько это по времени и деньгам?
|
Приветствую! Возьмешься поменять сальник в насосе гура? ну ли провести диагностику на предмет его сопливости и плохой работы, а то сразу меня насос не очень хочется:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, огромный тебе респект за избавление от течи масла. :yahoo:
Быстро, качественно, не дорого, и в удобное для клиентов время! Всем рекомендую твой сервис! :good: |
Доброго времени суток, Серег.
По вопросу сильного клева на приборке Я у тебя был перед майскими праздниками, тогда вероятной причиной был выход из строя одного из сопротивления (показывало ноль). Поехал я на митинский радиорынок, где мне откинули ножку этого сопротивления, замерили его - все ок - 22 ома и запаяли на место. По вопросу диагностики никто не взялся. По тем телефонам, которые давал твой кореш я отзвонился, приборки такой у них нет. Проблема остается и ее надо добить. Когда можно будет к тебе подъехать? Только так чтобы был результат. |
Цитата:
|
Сергей, а за электрику на VelSatis возьметесь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |