![]() |
у меня не собаки, а какие то 2 приведения....с моторчиком, носятся и чихают.....наверное по снежку перегуляли....
до ветеринарки никак не дойду, собаководы со стажем подскажите чем лечить.....или само пройдет:dntknw: |
водки.. с перцем )))
|
Насчет перца не знаю, не пробовал давать, но если моя лайка захандрит, то я беру кусок белого хлеба, черный не ест, обильно смачиваю водкой, и раздраконив собаку кидаю ей. Как правило помогает, но у Вали гранаты не той системы, этот способ может навредить, да и собачки меньше чем тот кусок хлеба, который я кидаю...
|
как то не хочется девушек спаивать......
а то на Велье придется еще и водку от них прятать))))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот про Вельё да.. как бы их там за это на соседнее озеро не отвезли ))) |
Валь, лучше все таки к доктору...
У нас барбос один раз простудился, кашлял как после урановых рудников. Нам доктор прописал обычный гексорал ( сироп ), только почему-то от сухого кашля :dntknw: Может пёс так кашлял, а может еще почему-то, не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
а Иришка в курсе?)))))))) на самом деле мне жалко вашу квартиру и кошку)))))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иришка конечно в курсе )) |
спасибо Тём, приеду)))))
|
:welcome: порошок серный захвати...
|
эмммммм......а зачем?
|
Приезжай и всё расскажем ))
|
ОК)))
|
Вложений: 2
Уже год от роду..
|
красавец))))))
|
Завалил на прошлой неделе бетонный забор этот красавец)))
|
:shok::shok::shok:
интересно, а в мирных целях его можно использовать......или только "завалил"....... но все равно, красавец) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |