![]() |
бк надо чисть -это раз
заливать присадки, керосин ит.д надо еще при плюсовой температуре, не тогда когда уже прихватило перед зимой готоить авто-проверять свечи, акум, тотже генаратор, менять фильтра выбрать одну заправку |
Кто знает- подскажите: гайка, которой топливозаборник к баку прикручивается, одинаковая у дизелей и бензинок?
|
+1 У меня, когда "прихватило" в морозы, тоже проблема была в аккумуляторе. Индикатор на нем был зеленый, но когда принес аккум в тепло, стал белым. Отогрел, зарядил до "зеленого" и крутил нормально.
|
Нужна помощь!!!!
Немогу скинуть ошибку (switch off ignition - STOP) прогой DDT2000 , читает а скидываться нехочет, Чтоли только клипом? Кто скидывал отпишитесь чем и как? |
Цитата:
|
Цитата:
может не совсем разобрался с прогой? там не выбирается режим диагностики и режим в котором "работаешь" с системой?так ход моих мыслей |
Горело четыре ошибки, при тестировании, три стер, а эта осталась(((( может когда топливо замерзло, вышел из строя какойто датчик, хотя с другай стороны у людей в лагуне в первой фазе, тоже самое ошибка горит, а машина ездит нормально,непонятно, тут скорее какаято более жесткая перезагрузка необходима, нашел ветку по ддт на этом сайте попробую там .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро зима.... и тема снова станет популярной:crazy:
зы. лично я после 0 градусов на рб заправки - ни ногой:suicide::suicide::suicide: |
Цитата:
|
вроде как до -10 можно кататься )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бойтесь добавлять на бак пяток литров керосина, ничего никогда у вас не замерзнет, уж точно соляра не замерзнет, максимум вода в топливе, которой там быть не должно!!!!
|
Началось :lol:
|
Цитата:
|
В преддверие зимы вопрос назрел : кто юзал антигель хайгиар...как оно?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |