![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть ч. 2 ст. 367 УК РБ и ч. 1 ст. 368 УК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, мне наверно не понять, нафига нужна эта "независимость" народу? Тем кто "у руля" - понятно - что хочу, то и ворочу в своем колхозе. Но какие плюсы народу?
Это еще в Белоруссии весьма хороший сценарий "независимости". Россия и Беларусь - ИМХО братские народы. Так нафига выпячивать непонятно что и отделяться, говорить - мы все независимые, и без вас проживем. Зачем? Из сильных государств СНГ я бы отметил сейчас, пожалуй, Азербайджан. Украину купили и выпотрошили. Литва, Латвия, Эстония - не больно-то шикуют. Грузию тоже выкупили. Объединяться надо против этих сионистских заговоров с "дерьмократией". ЗЫ а с ценами на бенз надо смериться, инфляция она во всем. Чего возмущаться? Бензин к доллару привязан. Мы бы еще могли в РФ возмущматься - "национальное достояние, общие недры", а продают на заправках по "рыночным ценам". |
Цитата:
|
Тема живет и процветает...конца не видно..конечная ли это цена хотя бы в этом году!:?
|
Вложений: 1
А вот кто во всем виноват! Это интернет-опрос на одном из сайтов
|
Цитата:
|
Народ ! А по каким ценам топливо в валюте ? В РБ ?
|
обама уже и до нас добрался::rofl::rofl::rofl:
Президент Соединенных Штатов Барак Обама осудил приговоры кандидатам в президенты Беларуси и заявил о введении санкций. |
Цитата:
А вот и новости российским взглядом.http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=340541 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |