![]() |
Цитата:
|
Вскрыл заново все на месте,может у кого-то было что-то подобное?
|
Скорее всего микротрещины. Искать и паять. Проверте пайку элементов примыкающих к антенне.
www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 см. сообщ. 4 и 5 |
Спасибо, буду пробовать заново вскрывать.Но скорее всего поставлю сигналку, устал уже клеить и вскрывать
|
Правда, эта карточка великолепное изобретение. Я пока и открываю и закрываю двумя руками, одной нажимая кнопку, а другой по середине карточки.
|
привязка чистой карты
Нужна подсказка.
Имеется Laguna 2Ph1, соответственно и Vin, Clip V135, чистая карта, привязанная рабочая карта, RenaultPinExtractor 2. Задача- привязать чистую карту. Подскажите откуда берется для RenaultPinExtractor 2, Incode (13 значный),для вычисления 12 значного PinCod'a, для клипа. Cкриншеты здесь: http://renault-pin-extractor.cu.cc/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чип
Вложений: 1
:dntknw:Здравствуйте Лагунаводы) машина перестала видеть ключ. Подозрение на картридер. Но вопрос в другом) Какой чип перепаивается с чип карты. Хочу купить б.у и впаять свой чип. И не придется ли после такого заново программировать его?
|
ты сам себе и ответил - там всего один чип (14 ног), его и перепаивай.
|
)) ну понял) Спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Владельцы laguna 2 помогите с такой проблемой вчера было всё хорошо сегодня не смог открыть авто с чип-карты. Получилось только ключом. Вставил чип-карту в картридер замигала только красная лампочка на панели. Что делать не знаю. Карты
две, раньше работали обе, заменил батарейки нет никакого результата. Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема. Думаю в иммобелайзере. Что и где смотреть? |
Цитата:
Думаю проблема в картридере,так как он принимает сигнал от карточки на открытие дверей:grin: Свето диоды на картридере моргают при вставленной карте? Две карточки что бы не заработало,это как надо нагрешить :shok: Если есть возможность найди донора и попробуй поменять картидер. Если телевизор позволяет настроить частоту 433mhz,то насторой,выдирни антену и перед телеком нажми на кнопки карты-должно происходить изминение при нажатии. |
Всем здравствуйте!
Имею две 2-х кнопочные чип-карты. На первой карте отвалился микрик на закрывание - только открывает и машина заводится. Вторая карта открывает и закрывает, но только, если надавить на нее в районе микросхемы. Пользуюсь всегда второй картой. Почитав этот раздел (большое спасибо создателям этого форума и всем тем, кто делится своими знаниями и опытом) и я решил починить, пока, только первую карту. Вскрытие карты далось с трудом и кроме того зацепил детальку - L1 на схеме - она отвалилась. Хорошо, что не потерялась. Хочу сказать, что в электронике я полный нуль - ни каких измерительных приборов нет, но паяльник имеется. Очень нужна ваша помощь! Подскажите, какими концами припаять этот микрик и L1 (даже не знаю, как он/она называется)? И даже не представляю как я буду паять эту L1 - на плате так мало места а деталь такая маленькая, что боишься на нее дышать, а вдруг улетит. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо! ЗЫ. Извиняйте за много букв! |
Цитата:
не имеет значения как, главное чтобы металическое напыление неоторвал чтобы было за что припаять |
Цитата:
Это касается обеих деталей? |
Цитата:
микрик по примеру и подобию второго припаяй ..главное не перегрей елементы |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |