Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Рекорд надежности Лагуны 3. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836)

Geo82 21.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 733597)
46 000 км. Лючок бензобака открывается на ходу :dntknw:
В общем, не закрывается нормально.
На неделе поеду к ОД, это ведь гарантия??!

Если не механическое повреждение руками заправщика. то гарантия конечно:grin:

Саймон 21.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 733624)
Если не механическое повреждение руками заправщика. то гарантия конечно:grin:

если 3 года не прошло.
Мой лючок вытаскивали целиком, чтоб гадкий штырь на место вставить.
Конструктору этого узла надо б руки оторвать. Попросил заклеить эпоксидкой с обеих сторон. Больше не выскочит:crazy:

Алексей_М 26.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 733349)
Да должен вам заметить, что и во время гарантии, не сильно она и ломалась ( стесняюсь спрос: а СР на в/двери эт что за кнопка? P.S. Раньше покупал только трёхлетки, всегда считал, что всё что может сломаться, сломается в период гарантии, а дальше - беспроблемная эксплуатация тыс. на 100 или даже поболее, в чём убеждаюсь на страницах форума. Практически не о чём говорить, разве что в теме ТРЁП.

СР - это "свободные руки" :)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 733361)
первый раз только? ))

Ага, до этого просто могла не первого раза срабатывать

igorecha 26.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Алексей_М (Сообщение 736343)
СР - это "свободные руки" :)

Спасибо за разьяснение. А у меня а/м без СР, и что, нет такой кнопки на двери? И где эта кнопка? Мне казалось у нас все кнопки на двери однотипные

Mag 26.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 736480)
Спасибо за разьяснение. А у меня а/м без СР, и что, нет такой кнопки на двери? И где эта кнопка? Мне казалось у нас все кнопки на двери однотипные

нету, при Свободных Руках кнопка снаружи есть на ручке водительской двери, если нет свободных рук то и кнопки нет

igorecha 27.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 736675)
нету, при Свободных Руках кнопка снаружи есть на ручке водительской двери, если нет свободных рук то и кнопки нет

Спасибо, только я все равно не понял, уж простите меня за" тупость", но где она, кнопка? Снаружи?, но если не секрет?, - там где заглушка ручки отрывания двери? Сори

Boriss 27.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 736717)
Спасибо, только я все равно не понял, уж простите меня за" тупость", но где она, кнопка? Снаружи?, но если не секрет?, - там где заглушка ручки отрывания двери? Сори

Сами ручки другие с дополнительной кнопкой, если опять не понял надо фото вбросить, у меня на Лагуне нет этой функции, но есть на Коляне ручки с кнопкой на всех 4-х дверях выходя нажимаешь на любую и авто запирается подходя просовываешь руку к ручке и машина открывается(инфрокрасный датчик за ручкой) у Лагуны еще есть возможность не пользоваться кнопками на ручке двери, система срабатывает при удалении карты на закрытие и при приближении на открытие.

igorecha 27.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 736939)
Сами ручки другие с дополнительной кнопкой, если опять не понял надо фото вбросить, у меня на Лагуне нет этой функции, но есть на Коляне ручки с кнопкой на всех 4-х дверях выходя нажимаешь на любую и авто запирается подходя просовываешь руку к ручке и машина открывается(инфрокрасный датчик за ручкой) у Лагуны еще есть возможность не пользоваться кнопками на ручке двери, система срабатывает при удалении карты на закрытие и при приближении на открытие.

Спасибо. С оказией заеду в автосалон, рассмотрю эти ручки с кнопками.

Алексей_М 28.12.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 736939)

при приближении на открытие не работает, нужно браться за ручку и если система видит карту в радиусе действия то двери открываются. Ну вообщем тоже самое только другими словами.

P.S.А еще можно карту не вставлять при заводке авто

HulioPechales 30.12.2011 11:15

Л3 мега крепкая машина!

Вчера ехал домой после работы, на светофоре въехал мне в зад чувак на лачетти! (скажу сразу не слабо!)
ИТОГ: У меня губа на заднем бампере разлетелась снизу, и сам бампер в коцках, немного треснул под номером, а у него капот домиком! фары в кучу, бампер повис, крыло одно вверх задрало! ну и весь пластик (решетка там и все прочее) разлетелся в дребезги!

Саймон 30.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от HulioPechales (Сообщение 738342)
Вчера ехал домой после работы, на светофоре въехал мне в зад чувак на лачетти! (скажу сразу не слабо!)

меня жигули так таранили, бампер просто покрасил и все.
Нижняя пластиковая накладка обратно спружинила, единственная потеря - пластиковая защита под бампером. А жигулям минус фары, капот, крылья и радиатор. Удобно, что зад высокий, они просто под него влетают.

HulioPechales 30.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 738347)
меня жигули так таранили, бампер просто покрасил и все.
Нижняя пластиковая накладка обратно спружинила, единственная потеря - пластиковая защита под бампером. А жигулям минус фары, капот, крылья и радиатор. Удобно, что зад высокий, они просто под него влетают.

В меня походу сильней он въехал, поеду новый бампер покупать! Я с него 40 тысяч снял и поехал расстроенный на сервис, там парни говорят ты от радости прыгать должен!! типа в плюсе остаюсь!

Саймон 30.12.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от HulioPechales (Сообщение 738363)
В меня походу сильней он въехал, поеду новый бампер покупать! Я с него 40 тысяч снял и поехал расстроенный на сервис, там парни говорят ты от радости прыгать должен!! типа в плюсе остаюсь!

если бампер менять то может и не хватить.
Там только нижняя накладка 9 тыщ. Защита 4 или 5 (уже не помню) и бампер около 20. Плюс покраска.

Kastasya 31.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от HulioPechales (Сообщение 738342)
ИТОГ: У меня губа на заднем бампере разлетелась снизу, и сам бампер в коцках, немного треснул под номером, а у него капот домиком! фары в кучу, бампер повис, крыло одно вверх задрало! ну и весь пластик (решетка там и все прочее) разлетелся в дребезги!

Вы жалуетесь или хвастаетесь? :)

ZaRRiNo 31.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 738771)

дык очевидно же)))

Kastasya 31.12.2011 01:19

шутки у мня такие :give_rose:

Alexey 31.12.2011 01:25

а что за тема отдавать/брать деньги на месте?
ттт, но если будет такая ситуация, никогда не дам денег.
1) я застрахован, пусть платит страховая
2) отдашь деньги, а пострадавший потом заявит что скрылся с места дтп.

Kastasya 31.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 738787)

таки расписку пишут

ну может за стирание пыли я бы 1000 р отдала бы или взяла бы, чтобы не ждать гаи, но больше - нет

HulioPechales 08.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 738771)

Тема ветки - надежность Лагуны 3, своим постом решил рассказать на сколько моя тачка крепче и надежней лачетти!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 738787)

Тема брать деньги очень актуальна в том случае, если у "шумахера" сзади нет страховки, о чем он мне поведал сразу после ДТП!

Free 08.01.2012 22:14

Замена задней полки ( универсал )
Замена боковинки задней полки левой и правой ( то место куда вставляется сама полка )
Замена накладки правого молдинга ( уже второй раз )
Замена обивки сиденья ( уже второй раз )

Все по гарантии...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.