![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой лючок вытаскивали целиком, чтоб гадкий штырь на место вставить. Конструктору этого узла надо б руки оторвать. Попросил заклеить эпоксидкой с обеих сторон. Больше не выскочит:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.А еще можно карту не вставлять при заводке авто |
Л3 мега крепкая машина!
Вчера ехал домой после работы, на светофоре въехал мне в зад чувак на лачетти! (скажу сразу не слабо!)
ИТОГ: У меня губа на заднем бампере разлетелась снизу, и сам бампер в коцках, немного треснул под номером, а у него капот домиком! фары в кучу, бампер повис, крыло одно вверх задрало! ну и весь пластик (решетка там и все прочее) разлетелся в дребезги! |
Цитата:
Нижняя пластиковая накладка обратно спружинила, единственная потеря - пластиковая защита под бампером. А жигулям минус фары, капот, крылья и радиатор. Удобно, что зад высокий, они просто под него влетают. |
Цитата:
|
Цитата:
Там только нижняя накладка 9 тыщ. Защита 4 или 5 (уже не помню) и бампер около 20. Плюс покраска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутки у мня такие :give_rose:
|
а что за тема отдавать/брать деньги на месте?
ттт, но если будет такая ситуация, никогда не дам денег. 1) я застрахован, пусть платит страховая 2) отдашь деньги, а пострадавший потом заявит что скрылся с места дтп. |
Цитата:
ну может за стирание пыли я бы 1000 р отдала бы или взяла бы, чтобы не ждать гаи, но больше - нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Замена задней полки ( универсал )
Замена боковинки задней полки левой и правой ( то место куда вставляется сама полка ) Замена накладки правого молдинга ( уже второй раз ) Замена обивки сиденья ( уже второй раз ) Все по гарантии... |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |