|  | 
| 
 Да и в вск. всем пораньше, надо потеоритезировать... :crazy: Добавлено через 38 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Кстати Сереге и Ване тоже отдельное упражнение;) | 
| 
 "а у нас где такие" - да все кто ходят, играют и СТАРАЮТСЯ как могут.  "скоро в графе сообщений пару сотен переступишь - многие вещи начнёшь по диагонали читать" - меня все равно не возьмут, у меня машина не вашей марки - это раз, по рукописке - это два. | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ Саня цитаты можно копировать, нажав на кнопку ЦИТАТА :wink3: | 
| 
 Цитата: 
 по второму: вряд ли этот вопрос тупиковый. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Меня, боюсь не будет((( температура 38, буду дома сидеть | 
| 
 Зашибись, состав все меньше и меньше.... | 
| 
 Цитата: 
 Переходить в другую:grin::drinks::alcoholic: | 
| 
 в среду буду.:yahoo: | 
| 
 Ну где же состав? Кеды пора мыть  :) Или здесь все после полуночи просыпаются? Саша не мучай :) | 
| 
 Чапай думает, не мешай ...:))) Иваныч, выздоравливай. Я в среду тоже стемпературой бегал, хе..во, но бегал.:suicide: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Основа 1. Сергей544 2. Эдик 3. Саша (Baabba) 4. Костя 5. Иван 6. Глеб 7. Николай 8. Денис 9. Леша вратарь ??? 50/50 В запасе (приходят с формой) 1. Я (видно будет в вск. возможно в лазарете :sad:) 2. Тёмка Лазарет 1. Иваныч Завтра дам каждому место на поле и замены, кто кого меняет, чтобы выучили как отче наш.. | 
| 
 вон оно чО, Михалыч... (с) тогда ждём тебя - Аня выезжает только... | 
| 
 Цитата: 
 Вот он в трезвом уме ... Думал, думал и придумал :) | 
| 
 Я бамбук курю? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо, пойду бамбук курить | 
| 
 Кросс лучше пробеги, я уже пробежал;) Впереди еще много игр, а ты курить... :rtfm: | 
| 
 Саша (Baabba) под большим вопрос, третий человек основы выбывает :cray: если еще и воротчика не будет.....:censored: Настоящая проверка команде. | 
| 
 видимо форму таки придётся взять... | 
| 
 С учетом последних потерь выложу состав четверок ближе к ночи... | 
| 
 Итак, состав по четверкам: Первая: 1. Глеб - защита 2. Коля - защита 3. Костя - нап. 4. Ваня- - нап. выдвинутый (не в состоянии выдержать физически всю смену, потому с заменой на Темку) Вторая: 1. Саша (Baabba) - защита оттянутый 2. Денис - защита 3. Эдик -нап. выдвинутый 4. Сергей - нап. Замены идут по номерам, т.е. 1 на 1, 2 на 2 - учим... Добавлено через 50 секунд Приходить всем пораньше, к 19.00 всем быть... | 
| 
 Иваныча в раму.. ты ему в замену :yahoo: | 
| 
 Иваныч с температурой, пусть дома поправляется. Леши не будет, если Игорь не отзовется, на ворота встану я, до перерыва простою, а там видно будет... | 
| 
 а после перерыва ворота сами постоят ))) | 
| 
 Результат все скажет;) Может будет иметь смысл другого поставить))) А я пару смен ударно постараюсь провести на поле, моя нога на это все завтра ответит... | 
| 
 там на предыдущей странице Кэп выложил четвёрки... ты со мной и Ромой бамбук куришь на лавке )))) | 
| 
 С удовольствием бы покурил, подлечиться мне надо;) но воротчика то нет((( кстати кому камеру вручим, заснимем это действо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сможешь завтра??? :dntknw: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :good::good: КОМАНДА есть!!!! :yahoo: ЗЫ Так чего ты сразу молчал, что сможешь??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда еще состав формировали, чего молчал??? | 
| 
 потому что на Зените он выпивает.. а на завтра мы его этого лишаем ;) | 
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |