![]() |
Цитата:
Некоторые пишут, что у них средний расход топлива в режиме город/трасса 50/50 - 5-6л. НЕ ВЕРЮ!!! Хвастовство. Я как не пытался (ради эксперимента) добиться наименьшего расхода топлива в таком же режима - не вышло. Максимум добился 7л/100. В данный момент при таком же режиме зимой средний расход 8,2 л/100. |
и так по порядку!
Я заводился в -32 с первого раза прошлой зимой! так что думаю компрессия в норме! Раньше расход был меньше, да и по паспорту при 90км/ч 4,7 должен быть!Это ни кака ни 6-6,5! у меня 5ст коробка! да и меня обороты интересуют! чего они плавают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на холостых! а как его проверить?
|
Цитата:
Заехать на яму/эстакаду и осмотреть целостность проводов всех датчиков. |
Ну у меня вообще нет ошибок, кроме севших датчиков давления в колесах!
|
Цитата:
|
Отчитываюсь: моя проблема решилась заменой ДДН на новый (хотя на диагностике его исключили).
|
Вложений: 1
Цитата:
но вопрос - что за сеточка на регуляторе давления? (на фото у меня к сожалению в колпачках всё защитных) Но на память помню, что на нем нет никакой сеточки) |
Всем привет! Регулятор менял в прошлом году, примерно тогда же и менял подкачивающий насос, тоже был изношен каллектор! А как определили что нужно ДДН менять?
|
Цитата:
|
да уж, бывают такие диагносты, к которым я больше ни ногой, руки бы им пришить на нужное место. Мне приговорили столько неисправностей, в подписи видно что пришлось заменить по вине неверного диагноза. А причина оказалась всего навсего в дырявом интеркулере. Не знаю, то ли радоваться то ли плакать))))) Но теперь все датчики, клапана, турбина и т.д. - всё новое)
|
всем привет. Поменял ддн. "грибок" а турбина всеравно не включается на холостых разгонял до 4600 оборотов и ни чего только "грибок" жжужит .Что может быть?Тарбина с изменяемой геометрией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поменял и " грибок" и датчик давления наддувом
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Еще попробуй на выключенном двигателе рукой подвигать на турбине шток.Он должен ходить без заеданий и возвращаться назад. |
снова решил тут написать)
успокойте меня! вообщем... при разгоне, на приборке буквально на секунду загорелась спиралька предварительного подогрева. Больше не повторялось. Что это могло быть? |
Цитата:
|
Да всякое может быть, лучше конечно клипом глянуть но по мне так не беспокоит и нечего лазить.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |