![]() |
Добрый день форумчане! Подскажите может кого-нить кто пропаять ЭБУ может, а то АР уже задрал ***, 2 лето мучаюсь (чистка дроссельной не помогает) заслонка металл, 1.8 бенз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Люди хочу рассказать о том, как победился АР :yahoo: Короче я в замешательстве :shok: Был АР при скорости больше 100 или при оборотах около 2000. Были поменяны ДМРВ и "грибок", грешил уже на мозги, но проблема осталась, хоть и стала реже появляться. Но нет худа без добра - потёк радиатор охлаждения. Когда искал утечку, добрался до патрубков интеркулера, и нашёл слабый хомут, аж на 2 оборота слабый! Короче всё этим и решилось, больше меня АР не беспокоит :yahoo:Теперь ждём новый итальянский радиатор :dance2:
|
Короче полная Ж с АР!!!!! поменял ДЗ - хватило на неделю. пропаял мозги. не хватило ни на сколько. и стало ещё хуже. обороты 2 тыс. но ошибки нет и на педаль газа реагирует. но потом и АР выскочил... я заколупался уже с этой чудо-машиной. уже всё исключили!!! будем менять жгут проводов на следующей неделе. больше вариантов нет я так понимаю.
|
есть еще вариант....поменять сами мозги......что я и буду делать...только нужно брать мозги от авто 2003 г.в. так как там АР устранили....
|
а вместе с "новыми "мозгами и заслонку стоит поменять, пластик на металл?
|
в том то и дело что эбу 2003 гв без АР и работают с металлической заслонкой(она дешевле пластиковой и ее легче найти)....
|
не понял зачем менять заслонку при замене мозгов если у меня стоит 2011 года металлическая
|
я писал про тех у кого пластиковая...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Добрый день форумчане! Подскажите может кого-нить кто пропаять ЭБУ может, а то АР уже задрал ***, 2 лето мучаюсь (чистка дроссельной не помогает) заслонка металл, 1.8 бенз
День добрый. 1,8 ДЗ металл 2001 г. У меня была такая проблема. плавают обороты. АР постоянно. маленькая мощность. Даже на клему Аккомулятора поставил специальную клему с выключателем))) Что сделал: 1. Заменил ДЗ. (новая 10400 руб) 2. клема на педале газа. (бесплатно) 3. Лямбда!!! (2700 руб) ВСЕ!!! Рысенька даже не побежала, а полетела))) перед этим два раза обращался к оффам. сняли ошибку ДЗ и ВСЕ!!! Сволочи. Читайте внимательно тему!!! все по полочкам разложили. Огромное спасибо всем кто делился опытом!!! |
Цитата:
|
Лямбда верхняя.
|
:shok:
|
Всё господа.. победил я АР пропайкой мозгов. замена ДЗ не дала эффекта. 2 месяца езжу - совсем другая машина.... УРА
|
Цитата:
|
Совершенно верно... но это было прямо сразу после установки пропаянных мозгов. и длилось 2 дня может. думаю там настраивалось всё пока что, а потом всё как рукой сняло. забыл про падение оборотов на ХХ, забыл про заскоки в жару. уже сто раз была жара и в пробках стоял и видно что машина совсем по -другому себя ведёт. короче всё ок.!!!
|
Кто ставил себе дополнительное реле, подскажите какое взять?
|
берешь любое реле от десятки или девятки, чтобы рисунок на нём был как красный на картинке по ссылке:
http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...7&d=1247731432 |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |