![]() |
личный опыт
Цитата:
ps размораживатели и прочее помогают только при слабых морозах, когда заваливает за 25 и ниже, размораживатель не поможет, "рулит" только бутылка... |
Цитата:
|
На прошлой неделе у товарища пытались дверь "Ауди" открыть и пролили ВД-шкой, так не помогло... Купили аэрозольный размораживатель К-2 (не реклама, а самый дешевый), пшикнули, и мунуты через три отпустило - все открылось. Я в прошлом году размораживал какой-то жидкость, производства РФ.
|
Цитата:
|
Пока вче четно... =)
|
Цитата:
|
Ехал по трассе под 100 км\ч, за бортом -30 градусов. Внезапно загорается значек топливной системы на панели, а за ним аккумулятор. Останавливаюсь на обочине, машина глохнет... Жду секунд 20, вставляю карту, завожусь - все ок, никаких ошибок. Поехал. Первоначально были небольшие провалы в скорости, потом кажется нормализовалось. Подмерз фильтр? Или что?
|
Цитата:
Надо было посмотреть грушу. Если втянулась значит заборник. Не втянута и заглох то видимо нагревательный элемент фильтра не работает и возможно его забило. Не то и не другое.... не хочется даже думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я с 9 утра сегодня так и смог реанимировать авто друга :(
Машина не рено, а мерс...Но стоит подкачивающий насос в баке. Топливо до фильтра идёт...фильтр отогрел...после него так же идёт топливо, а заводится нивкакую ((( устал заряжать АКБ (( Добавлено через 1 минуту 0 секунд стратером кручу, а намека на схватывание мотора - НЕТ :( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд А у меня после всех проблем завелась вчера нормально. Спасибо SEMA за фотоотчет и Жене (ENOT) за консультации по телефону. Заборник почистил еще на прошлые выхи, да все после зарядки аккумулятор не мог поставить, да и необходимости не было. Топливный фильтр (вставка) не менял, т.к. зеленая душила, и его меняли в мае, а просто снял стакан, заглянул внутрь и поставил обратно. На улице потеплело, вот и отпустило. |
!!!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд у меня тоже самое. На нажатие кнопки старт-стоп уже не реагирует(Замерзла совсем). Если кто сможет помочь-пишите в личку,буду очень благодарен или придется ждать плюсовой температуры:cray:....:dntknw: |
Сегодня было огромное желание добраться до работы на машине, спросонья придумал такую систему: налил в двухлитровую пластиковую бутылку кипятка и кинул её под капот на двигатель минут на 15. К сожалению шаманство не помогло, при -25 не завёлся и потопал пешочком.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё интересно: у нас ведь топливопроводы идут под днищем машины? Возможно пустить их по салону, чтобы топливо на скорости не замерзало? Ещё бы и ленточный потогреватель к ним добавить и вообще будет красота. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |