![]() |
Что-то запутался я совсем с возд фильтрами. BGOW F4RK 713. Ориг я так понимаю всё же 7701 045 724. Если открыть экзист, ввести этот номер и посмортеть ниже список заменителей и выбрать там Filtron AP 185/1, то под описанием фильтра моей модели двигателя нет. Подскажите номерок оригинального и желательно ссылку на такойже фильтрон. Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
Номер оригинала у тебя правильный, но старый. Новый номерок: 8200431051. |
Petrovich_Germany, открываю вашу ссылку и вижу:
Применения: Opel Vivaro 2.0 16V; Renault Clio II 1.4i 16V, Laguna 1.6i 16V, 1.8i 16V 9/98-> И тут тоже нет моего двигателя. И на экзисте я его же открывал и там тож его нет. А вы уверяете ,что он подходит. Кто-нибудь внесите ясность. |
Цитата:
А ещё проще взять оригинал и не париться. Стоит-то копейки. |
Petrovich_Germany, спасибо, но видимо это всё-таки он))
|
подскажите номера на крепление глушителя которые сзади стоят а то Диалогус слетел :(
Надо срочно их поменять, так как один порвало второй наладан дышит |
Ребят подскажите пожалуйста номера всех прокладок крепления турбины и которые на подачу масла и слив тоже, ато купил новую турбину, надо бы и прокладки все поменять, заранее спасибо
|
Цитата:
|
Камрады,
помогите пожалуйста найти номер реле-регулятора напряжения машина VF1BG0C0524296215 286DMP95 BG0C / S004129 LAGUNA II PR 18 11.04.2001 11 генератор Valeo от наклейки на генераторе осталось только ......55 Диаложис дает разные номера. но по экзисту и пр. каталогам они не бьются,типа устаревшие. |
Подскажите номерок
Братья по форуму, подскажите номерок! На задней двери слева и справа етсь два штырька, на которые веревочки задней полки крепятся. Вот нужен этот штырек.
Laguna 2ф1 хэтчбэк 1,6 К4М710 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Точно оно, смотри тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28574 |
help
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номерки на лагуну 2 фаза 1:
- заглушка для буксиров. крюка в передний бампер - шторки в салон. Возможно приобретение с рук/разборки и т.д. Санкт-Петербург. |
Цитата:
На счёт шторок точно не знаю, но думаю они идут в сборе с обшивкой двери. |
Цитата:
но есть и дешевле 15958 (Febi) обсуждение можно поиском найти, там еще будет несколько вариантов Добавлено через 9 минут 32 секунды подскажите номерки вот этих пластиковых клипс http://s54.radikal.ru/i146/1210/e3/717f7d78db7e.jpg за ранее спасибо |
Цитата:
|
Мне после диагностики написали в рекомендациях "прокладка клапанной крышки(большой)". На словах мастер сказал что сопливится прокладка, желательно её заменить, но это надо делать вместе с ГРМ. Кто знает номер этой самой прокладки? Двигатель F4R.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста каталожные номера на катушки зажигания и комплект прокладок на впускном коллекторе(4шт) двигатель 1.6 к4м 107 лошадок.
Заранее спасибо |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |