![]() |
нет.. если вы хотели у меня совести занять - то совсем не по адресу :grin:
самому мало.. очень мало.... |
Цитата:
:nice: |
Цитата:
|
динамщик)) вот привязались)) такой он шоу-бизнес..........))))))) (как в песне Ленинграда)
ничего-ничего)))) совести у него мало)))))))) встану пораньше и буду тебя лично караулить в центре))) )посмотрю, как после этого отвертишься)))) |
Цитата:
|
ага.. гупёшка... :crazy:
|
Цитата:
Если нету совсем. мало быть не может...:crazy: |
две параллельные прямые тоже пересекаются.... в бесконечности :crazy:
|
юмористы:blum2:
|
Хотите об этом поговорить ? (с) :wacko2:
:rofl::rofl::rofl: |
ни капельки))))) хочу тортик :censored: :crazy:
|
А где тебе его вручать :grin:
|
Цитата:
|
В пятницу нужно пиво хотеть:drinks:
|
Блин, а я хочу пива:))) только в эту субботу у меня с утра важное дело.. Соответственно надо быть в отличной форме:))
а насчет тортика это уже дело принципа:) хотя признаюсь, я всё таки сладкоежка.. Кроме того, что пивопишка:))) |
Цитата:
Ты всех нас предал :rtfm: |
Ну я же не просто в жало остался тупо пить дома.. Я сначала вкалывал, а потом с горя, что не поехал, нажрался дома.. Не всегда можно по собственной воле отказаться от работы.. И дело даже не в деньгах. Я знаю, хреновая у меня специальность.. Ну ничего не поделаешь.. Пока во всяком случае..:((
|
как приятно встретить клубную машину оказывается ))
Встретились с Ниной на перекрёстке... Привет взаимный, так что фотки не будет )) там же Л1 сарайчик был.. но фотка не получилась ... |
Да одноклубников встретить приятно :))
С фотоаппаратом на перевес вид был такой, как будто за сарайчиком гоняешся с утра :)) |
Скоро появятся лагуноводы с подрулевыми джойстиками управления фотоаппаратом. :grin:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |