![]() |
Договорились значит.. МЕГА-Дыбенко в 13-00 :welcome:
|
А я думал в Мега-Парнас заехать...
Хотя Дыбенко тоже очень неплохо, больше радует что в 13-00. |
Принято. Я тоже за Мега Дыбенко. Завтра вывешу обьяву на Клубе Рено.
|
вы куда поехали то до завтра?
|
Цитата:
Да. Уже приехали.:yahoo: |
Встреча непосредственно в ресторанном дворике или на парковке ориентир будет задан?
|
по погоде..
|
Цитата:
|
:welcome: в ближайшую субботу :)
|
даже не знаю, буду ли... :dntknw::suicide::grin:
|
Почему то в эту субботу с полной уверенностью проснулся, что проспал встречу. :dntknw: Оказывается поспешил на неделю :crazy:
|
корпоратива в пятницу не было? :))
|
у сына оказывается в 15-00 в Южном полюсе днюху праздновать будем, поэтому если и заскочу - то на чуть-чуть... Сорри...:blush:
к 13-00 решили, да? |
Цитата:
|
Там у Меги парковок ещё больше чем у радуги. Если в дворике встречаемся, значит машинки кто где поставит?
(просто хотелось совета спросить практического у специалистов, где и как посмотреть почему правое зеркало не греет) |
Цитата:
|
У меня корпоратив в Воейково. В принципе, совсем недалеко. Поэтому, не смотря ни на что, постараюсь вырваться на часок!
|
Цитата:
|
Сегодня, на неделю в Питер:yahoo:, останавливаемся: "в конце "Васьки" Прибалтийская":dntknw:. По субботе, завтра будет известно, только нужен проводник (маршрут), сами мы не местные:blush:...
|
и нафигатора нет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык ты пешком..
Приморская - пересадка на Ал. Невского - Дыбенко - бесплатный автобус к Меге :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе я на В.О. живу, так что...если соберусь то буду рад захватить. Вот=)
|
Если получится свалить из МСК, то буду :yahoo:
|
Ботинки не забудь ))
Добавлено через 25 секунд мы опоздаем на полчасика.. |
Цитата:
|
да-да-да.. деньги мне :rofl:
|
Цитата:
|
По субботе, все еще неопределенность:dntknw:, а вы обычно до которого часа:drinks: и сколько по времени от Прибалтийской...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будете во дворике, как новичкам вас определить, уважаемые? Флажок на столе, или там журнальчик приметный как у Володи Шарапова? ))))
|
ну если физио неузнаваемые - списать из профилей телефоны ;)
|
Цитата:
Я прошу прощения, но видимо завтра не приеду. Есть проблемки кое какие, и как следствие совсем нет настроения... да и не знаю почти никого. Так что ещё раз извините, может быть в следующий раз. :dntknw: |
Ну чего? Может у телевизора в Меге встретимся? Я выше писал, где он там . Надо места на хоккей занимать:)
|
можно... :) с пивом? ))
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
а рамки завтра будут???никто не сможет пару взять а то я может не смогу
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |