![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что? Есть трешка? Фонари есть хетч задний внешний правый и внутренний левый?
(если смотреть по аватарке то тот,который правее кота справа и тот, который под котом слева.....) |
Цитата:
1000р в наличии. Добавлено через 46 секунд Цитата:
валов пока нет, если в сборе с привода+МКПП нового образца (с фазы2) то 22000р. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
внешний - 2500р внутренний - 1500р |
Запчасти
Доброго времени суток. Нет ли брызговиков, радиаторной решётки и крышек лючков пятой двери для доступа для замены ламп стоп сигнала и заднего хода на Лагуну 3 хеч?:blush:
|
Добрый день. Есть передний бампер на лагуну3 хеч? Если есть, то какая комплектация и цена. Мне в принципе требуется практически в сборе, при наезде на препятствие при казалось бы смешной скорости лопнул бампер в нескольких местах, разлетелась в хлам решетка радиатора и юбка, а также сломался переломился фароомыватель и куда-то улетели один правый хромированный молдинг и заглушка фароомывателя (тоже правая). Если нет, то можно ли заказать и какой срок примерно доставки? Цвет папирус, но если нет, то можно любой, покрасим.
|
Нужен ЭБУ АКПП Рено Лагуна 2000 г. S 105280003 D (simens)
|
Получил посылку в Ростове на дону. Благодарю.
|
MotorHog
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
berZZ, Добрый день.
Нужен подкрылок на Л3 хетч передний левый (водительский). |
Здравствуйте BerZZ. Посоветуйте, хочу поставить на Л3 крючковые поводки дворников, с какой машины подойдут?
|
Здравствуйте, нужен привод навигации, который в бардачке на лагуну 2ф1. Если есть то по чём?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Добрый день, я не могу подсказать вам по данному вопросу. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Добрый день! Нужен ваккумный цилиндр, на Лагуну 1 ф 2 двигатель F3R
|
Вложений: 3
Добрый день, можете скинуть в личку фотографию и оригинальный номер запчасти.[/QUOTE]
В личку не получается, только сюда. Номера к сожалению не знаю. |
Андрей, у мну есть такой. Отдам за пиво:drinks:. 3 числа буду в Сергиевом Посаде у Сереги, могу взять.
|
Здравствуйте! Нужен блок АБС на L2F1 с ЕСП, и как вы работаете в праздники?
|
Цитата:
|
Добрый день. Лагуна 2 фаза 1, 2002 г, F9Q752, хэтчбэк
Нужен задний бампер без парктроника, без молдингов, любого цвета. И может есть пустая банка катализатора (выбитый)? |
Цитата:
Бампер будет 18 января - 2 штуки на выбор придет. Цена 5500р в сборе Банки катализатора нет( |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, наличте и цену ДВС G9T 2.2 литра. Шлейф водительской подушки (руль с круизом). Спасибо.
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Нужна фишка которая подходит к эл.блоку дросельной заслонки.есть?на фото обведена.и сколько?)Лагуна 2. Хетч,2003 г |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересует капот фара и решетка радиатора машина л2ф2 двиг 2.2dciуниверсал
|
скажите пожалуйста сколько будет стоить левое заднее крыло на лагуну 2 универсал?
|
крышка багажника, задний бампер, задняя панель..все фонари?сколько и возможно ли доставка в регионы
|
Привет ! Нужна ГБЦ на F4R 2.0 автомат 2002г.
|
Блок регулировки давления в шинах
Вложений: 1
Блок регулировки давления в шинах который №4
|
Цитата:
Двигателя пока такого нет. Добавлено через 59 секунд Цитата:
капот - 6500р в идеале, есть несколько штук, можно попробовать в цвет. Фары обычные по 3500/шт, ксенон по 5000р/шт решетка только в сборе с бампером. Добавлено через 21 секунду Цитата:
четверть кузова целиком - 4000р Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Я так понял, у вас хетч. Крышка багажника в сборе целиком - 10.000р бампер - 6000 в сборе панель - 2500-5000р смотря как резать. Отправим через ТК "ПЭК" / ТК "Деловые Линии" / ТК "Байкал-Сервис". Полный список транспортных компаний Вы можете посмотреть тут: http://motorhog.ru/delivery/ Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Двигатель в сборе - 35000р Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Есть в наличии провод соединяющий джойстик управления магнитолой и экран?
|
Возможно, уже спрашивал - ищу салон на Клио 2, 2х дверный кузов, в нормальном состоянии.
|
Здравствуйте, есть ли на Л2Ф2 ручки левых дверей серебристые? Почём?
также интересует задний бампер чёрный левое заднее крыло. |
Здравствуйте, Дмрв сименс (5wk9609).
|
А есть обе форсунки омывателя фар и почем?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 39 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Здарова всем давно не был тут, Влад есть фаркоп с проводкой на сарай?
|
Цитата:
|
Велсатис есть в разбор? :)
|
Добрый вечер, подскажите, есть датчик курсовой и поперечной устойчивости.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |