![]() |
Спасибо БАТЭ, давно я так не болел на футболе. Столько эмоций.
Команде, тренеру, болельщикам большой респект. Уткину кстати привет. |
Доренко конечно нехороший человек, но смысл его выступления вполне отражает действительную ситуацию в российском футболе, очень похожем на антифутбол. конечно победа БАТЭ никак не связана с этим, но по по ней видно направление развития команды- как они росли с момента попадания впервые в Лигу и до сегодняшнего момента эволюционно- т.е. без кардинальных приобретений и вливаний. и это показывает, что оказывается можно играть и командой, собираться с мыслями, и пр. и играть в футбол.
|
свежие стихи о БАТЭ:
В Минске гаснут фонари, плачут Кросс и Рибери, Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси! Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол! Гончаренко пьёт латте - НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ Автор: fcvitebsk |
А звездное Динамо наше, щедро поливаемое денюшкой, наоборот в попе. Наверное это очень не подуше комуто, что какойто борисовский клуб без грошей, без стадионов, и в Лиге играет, а тут уже 18 лет вливают в хокей, а результата 0.
|
+1
+1 +1 |
Без коментариев...
|
Зенит - Милан. Начинаем...
Добавлено через 17 минут 24 секунды Было чуство, что забьют. И забили((( 0-1 Добавлено через 3 минуты 7 секунд 0-2. Жаль... Добавлено через 58 секунд Страшный сон... |
эка.. я ещё даже не включил )))
|
Походу Спаллетти надо брать Халка, Кришито еще пару человек и идти тренировать "Милан"...
|
Цитата:
|
орлов жжет с коментами;) хорошо что он не один коментит
|
ну как так то? пока до дому дошел с работы,уже 0-2... Капец..
|
Цитата:
|
Здорово Халк пробил штрафной, но воротчик отработал
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Очень хотелось бы ошибиться, но думаю Милан будет удачно отбиваться и на контратаках ещё закатит(( Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ну хоть что-то)))))) 1-2!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да уж. Концовка первого тайма вроде похожа на футбол.
|
Цитата:
|
Надо выигрывать :rtfm:
|
Цитата:
В перерыве добавить ему в водичку пургену..нехай поиграет ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |