![]() |
Хочу еще раз подытожить первые впечатления.
1.Машина гораздо более спортивна (в хорошем смысле - управляемость, динамика, тормоза), чем многие машины с более "драйверским" имиджем. Делалось ли это для большей безопасности или нет - результат великолепный. Для светофорных гонок непригодна, впрочем - купите лучше мазду mps или rx. 2.Комфорт на высшем уровне - сиденья, климат. Если что-то не нравится - просто нужно настроить под себя, прислушиваясь к ощущениям, а не "как советуют" или "как на предыдущей было". Подвеска - идеальный компромисс. Дорожный просвет при сравнительно небольшом весе - серьезная заявка на проходимость, пока не проверял. 3.Ее красоту нужно просто понять. На второй день понял... Теперь просто любуюсь. Заметил, что тут у многих так. Она просто нешаблонная, а то нынче такая унификация в дизайне - даже ситроен, если не логотип, с японцем можно спутать. Надеюсь, кому-то поможет в выборе. Я - вполне доволен (весьма буду доволен, когда уберу сверчков). Отдельное спасибо за цену журналам и сложившемуся в массах имиджу. |
Приобрел Л3, после того как разбился вдрызг на Л2. На скорости 80 км, мне на зимней дороге вылетела в лоб волга. В результате практически лобового удара, мне в левую часть, у волги двигатель вошел в салон а передние пассажир и водитель, не пристегнутые, удачно приземлились на асфальт.У меня, сзади не пристегнут был пассажир, который сломал руку, передние с легким сотрясением вышли и отряхнулись. После такого пердиманокля, я по достоинству оценил безопасность систем безопасности ЛАГУНЫ.
|
Забрал свою из салона пару дней назад. Все впечатления только в превосходной степени, не обманули товарищи-форумчане )). Нравится все, и особенно, что Лагуна редкая птица на улицах. За последний год всего раз встречал.
|
Цитата:
|
Вот и закончились мои переживания, дождался из салона свой авто, Лагуна 3, 2 л, Динамик,+допы(парктроник, шторки, склад зеркала), цвет чёрный, проехал совсем немного, ощущения только приятные ))) посовету по обкатке, в салоне сказали, что 1000 км , не более 3.5 тыс оборотов и не более 130 км/час достаточно этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на Логане и сейчас на 140000км масло не доливаю
|
прокатился на дизеле с автоматом
едет неплохо, но шумный и при проезде неровностей чувствуется вибрация на руль пока не понял нужна ли мне лагуна... |
Цитата:
|
Атмосферник 2 литра + автомат?
Извините, если где то уже было - не нашел.
Мне интересно, почему Лагуну 3 не делают с 2-х литровым атмосферником и коробкой автомат? Если 140 л.с. мало для веса в 1400 кг., как же Ниссаны весом 1,5 т. с тем же двигателем и автоматом? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, турбу взял в основном потому, что была в наличии, а нетурбу с автоматом надо было ждать. Ни разу не пожалел. |
Турба конечно хорошо по своему, но межсервисные интервалы короче, ТО дороже, срок службы турбины и т.д.
Конечно, если покупать машину на короткий срок (1-2 года), а не на 5-7 лет, то можно и турбу, а потом пусть с ней замарачивается следующий владелец. Атмосферник практичней и для нормальной (негоночной) езды его вполне хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Тянет меня на всякие тюнинги. Слава богу денег нет на них :lol: |
возьми свой лансер напрокат на пару дней :)
|
Цитата:
1. 1,6л + 6МКПП 2. 2,0л + 6МКПП 3. 2,0л + 6АКПП 4. 2,0Т + 6АКПП Других сочетаний не было. Турба изначально планировалась ТОЛЬКО с автоматом! |
Цитата:
Я чет на Лагуне никак из 10-ти секунд не могу выбежать. |
убери запаску, сними сиденья, выключи климат, в баке 10 литров.. чего нить ещё можно придумать? :)
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |