![]() |
Цитата:
И формат претензий у беларусов лежит в совсем иной плоскости, нежели вы готовы их воспринять.. Они то обсуждают СВОЙ бардак.. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Кстати.. Страны Российская Федерация тоже не было до 1991 г.. Учите матчасть.. Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
У нормальных беларусов те же претензии, только РФ почему-то кредиты дает тому кто на нее лает.. "Справедливости для", в РФ почти та же ситуация.. только у РФ "враги" ЕС, США , ВТО и пр.и пр.. Хотя самый большой враг у нее местная бюрократия и народ в соучастниках.. Та же ж... только в профиль... Вас спасает только геополит. вес и ресурсы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страны, управляемые придурками.. То ли карма, то ли предвзятость.. "ДА и в церкви все не так.. все не так, ребята.." |
Цитата:
А насчет предвзятости.. Почитайте на досуге, какие у нее (империи) были перспективы в 19-начале 20 веков, если бы не эта большевитская зараза, которая в итоге выродилась в дерьмократию со всеми вытекающими... Может вам напомнить, на чьи деньги были все революции и прочее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых - я разве сказал, что Я бы нарулил как надо? Я лишь сказал о том, что всегда эти территории были ОДНОЙ страны - Российской империи. И единственная фотрма правления, имеющая право на жизнь у славян (а об этом говорит и история, и практика) - является абсолютная монархия. |
Кто сегодня поедет на автопробег против повышения цен на топливо?Даже если бенз будет 2 бакса за литр,люди будут молчать.Цены на всё сейчас автоматом поднимутся,ведь топливо забивается в цену.Потом доллар выше,бензин и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слово любить в данной цитате интерпретирую, как не знать. То есть понятно, к чему я. Теперь по сути, вернее далеко от сути проблемы подорожания топлива, мы как были независимым государством на карте, так им и останемся, смиритесь империалистические шовинисты, если такие есть. Советское поколение через 20 лет сменит те кто рос в 90-е Европа живет за счет Германии, а мы поживем за счет РФ, я не против. Великая держава, смешно! Мы маленькая страна, гордиться нечем, но я все равно патриот и рос в независимой стране, и буду продолжать. И еще раз, к некоторым обращаюсь, учите матчасть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати.. ввиду всех исторических перипетий и сформировавшегося менталитета беларусам гораздо проще примириться со своим прошлым без до и после.. чем "представителям метрополии" со своим.. :) |
Цитата:
Вот ну не пойму граждан РБ, им говоришь и проводишь доводы, что не РФ нужна РБ, наоборот, а они все про империи какие-то... Вам мозги нормально там промывают, что реальность вы явно отказываетесь принимать. |
Цитата:
Цитата:
Просто мерила, чем гордится у нас разные. И мы, в отличии от большинства россиян пишущих в похожих темах про Беларусь знаем их историю, а они нашу нет, а некоторые вообще пишут что ее нет. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |