![]() |
Сегодня гдето 16-00 на бонгалор фото не очень т,к, уже сварачивалhttp://photofile.ru/photo/7613072/96.../117647156.jpg
|
Вложений: 1
Сегодня наконец-то подстрелил клубня в этом квартале, а то стоят Лагун 1 штук 10 и все без рамок.
Привет тебе. |
и я сегодня Лагунку клубную прям в зад подстрелил на Партизанском пр-те р-н Ванеева ,признавайтесь це хто там был? гос.номер 7610 КР-7....время 15:14
|
Сегодня в районе 6 часов вечера!Сворачивающего с Глебки на Матусевича,хэтча засек номер 7949 и во всей клубной атрибутики!Хто???
|
сегодня в 19:30 на стояночке около Мясникова 70...
|
Цитата:
|
И снова привет lexus-karlov опять видела тебя на проспекте в 19.08, нестала выбегать на середину дороги и фоткать:crazy::crazy:
|
15 мин назад, серая 1 лагунка на рамках, ст. м. уручье, номер забыл пока дошел домой
|
сегодня на громова около 19 часов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стоим мы на поворот в гаражи,смотрю лашуна поворачивает медленно ,а как задком повернулся СВОЙ:wink3:,но уже уехал!:rtfm: Привет!Второй раз тебя!:hunter: Добавлено через 46 секунд Короче ео в двух местах!Убегал гад,от охотника!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в СПб "клубная" Ниссан Наваро, Элантра.. ммм.. на память пока больше не припомню :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд мог бы хотку и перевернуть, а то мне пришлось бук переворачивать:crazy::grin: |
Цитата:
Цитата:
такие номера нужно знать в "лицо" :acute::acute::acute: :grin::grin: |
Не знаю кто, я шел никого не было, через час малой с фотиком шел, я заранее позвонил попросил сфоткать, вот он мне фотки и принес :lol::lol::lol:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
моя это ласточка :bye::bye::bye: Вань! ты не успел! меня все-таки первым подстрелил не ты :blum2::blum2::blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |