![]() |
кто-нибудь недавно не заказывал корпус 2-х кнопочный из Китая - чтоб качество и недорого, и, главное, надежно? дайте наводку на адекватных китайцев, плиз...
|
Цитата:
|
|
посмотрите на Aliexpress.com там есть и с платами и просто корпуса. На вопрос официалам можно ли у них потом привязать карточку к машине - они посмеялись и сказали что можно, но вероятность привязки низкая.
Добавлено через 6 минут 26 секунд Здравствуйте форумчане! У меня вопрос: у чип карты (2 кнопки-если это важно) отвалилась кнопочка закрывания двери, припаял, индикатор светиться, но двери закрываться не хотят, да и открываться тоже. Визуально вроде бы ни где повреждений нет. где ещё может крыться проблема? |
Цитата:
1. Села батарейка. Если карта была рабочей, то заводить будет, а открывать/закрывать - нет. 2. Трещины на пайке контактов батарейки внутри корпуса. 3. Трещины на пайке элементов, особенно касается того, где много "ножек". Под лупой все отлично видно. Ну и вообще, просмотрите хорошо плату под лупой, многого не видно глазами. |
Цитата:
А это аукцион или что? По ценам чуть-чуть не понял...:blush: |
Цитата:
|
как отвязать карточку от авто используя КЛИП???
и можно ли потом если что привязать её же повтороно? п.с. хочу чтоб одна работала карточка (зачем, не спрашивайте) |
нужна не рабочая 3-х кнопочная карточка
у кого есть ненужная карта.я свою разбирая сломал,вернее вынес несколько элементов на плате.сам иммобилайзер работает(машина заводица),а вот двери не открывает.другие элименты ставили,неоткликаеца.вот хочу с другой карты попробывать поставить.может завалялясь у кого-нибуть со сгоревшим,или неисправным чипом 3-х кнопчная плата с карточки.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь в ремонте 3-х кнопочного чипа
Вложений: 2
Может у кого-то есть схема 3-х кнопочного чипа? 2-х кнопочный отремонтировал, а с 3-х кнопочным возникла проблема. Может неправильно что пропаял, да и паяльник толстоват.
|
Цитата:
www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 |
Добрый день, подскажите на что обратить внимание на плате 2-х кнопочной карты, если машина не опознает карточку, но двери с нее открываются и закрываются? Карту вскрыл, если смотреть на схему у моей не хватает элементов С8 и С9 на сколько это критично?
|
Цитата:
p.s. как оказалось - не очень) |
Разобрались, виной всему канденсатор С10, пропаяли его и все ноги чипа(на всякий случай) и машинка увидела ключ.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт чип карты
Добрый день. Была проблема с картой(не запускался, не видел, не та карта). Пропаял все контакты в карте и в катридере и болячка прошла.
|
Вчера опять я уже думал всё, но так же как антон пропаял и всё работает.
Микруху у нас купить можно для второй карточки БУ (не моей). |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |