![]() |
а не пора ли создать новую тему:
"РОСсия после выборов"? http://news.tochka.net/100744-triumf...olitsiya-foto/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно Путинских, а не президентских)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Восточная Европа
|
Цитата:
|
Западней Россий - воля народа!!!!:aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда все беларусы пропали? :crazy:
|
Цитата:
А если ты о белорусах, которые часто отписывали в теме, то они просто не хотят кормить троллей. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что с улицы, ничего ровным счетом там не происходит. Не смотрите за обедом fox news и все будет хорошо:bye: В выходные человек 300 с красными флагами в центре потусовались, кто-то от коммунистов речь толкнул. Вот и все простесты. Такой же вялый экшен, что и насильно согнанные демонстрации в поддержку ЕР. |
Цитата:
А беларусы, которые отписывались в теме - наверное, просто поняли, что сказка кончилась и начали работать, а не хлопать в ладошки и бить баклуши... Цитата:
|
никто не приметил следующее: в данной теме много сообщений от жителей сопредельной страны, а в теме про недавние "выборы" в этой же стране количество сообщений от жителей Беларуси ничтожно мало. Просто наблюдение. К слову есть такая поговорка "Не суй свой нос в чужой вопрос", хорошая русская поговорка, не так ли?
|
я пишу там, ГДЕ хочу, ЧТО хочу, но при этом соблюдаю правила... не нравится читать - идите в другую тему...
а в ваш белорусский т.н. кризис у меня сувать свой нос желания нет, с вами всеми давно все понятно... |
Цитата:
А вообще, Беларусь после выборов - прекрасная страна. P.S. с вашим случаем опять же тоже все ясно, Константин. |
Цитата:
|
Цитата:
И всегда уважительно стараюсь относится к названиям стран и мест. |
Цитата:
|
Соскучились что ли? :crazy:
|
Цитата:
Заглохла тема. |
Цитата:
|
да вроде буйных и не было.
а демократия по-белОрусски, ничем не отличается от демократии по-русски, имхо конечно. |
Честно говоря она вообще, кардинально, нигде не отличается :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белоруссия - это архаизм, сейчас название страны Беларусь, но прилагательное, образуемое от этого слова - белорусский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ш
Костя, не ровно дышит ко всему белорусскому :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взглянем в конституцию - там Республика Беларусь, спорить с главным документом страны с вашей стороны будет неправильным. А прилагательное белорусский, это просто грамматика. |
Цитата:
ckopn да уж побольше вашего, хотя бы в силу возраста. И, напомню, у меня много друзей, там где устриц едят. Но так как сам вдоволь не ел - утверждать такую хрень как aleks_74 никогда не стану. |
Цитата:
У вас на каждом убогом углу висит вывеска "купляйте белАрусское" - вы с этим что, тоже спорить будете? Насчет РБ я и не спорю, причем нигде... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
http://www.infobaza.by/i/photo/exhib...bel2009_20.jpg это белорусский язык, не забывайте, приезжая в другую страну, что у нее может быть свой язык. Опять же, Константин хромает матчасть у вас, и это очевидно, поэтому и выводы у меня такие. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |