|  | 
| 
 Все!!! Забыли игру;) Готовимся к работе, подготовлю упражнения и план каждому для индивидуальных занятий. Главное летом заниматься, а не филонить... Добавлено через 30 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Договорились :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 надо будет приехать.. на субар посмотреть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сань по поводу прижали я бы поспорил, Эдик пол игры простоял впереди, я понимаю Леха там застревает, но он:dntknw: Ты за счет дриблинга, 2-3 раза обрезал команду... вообщем есть о чем поговорить... обработка, удар ниже плинтуса | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 27 минут 0 секунд Цитата: 
 | 
| 
 :suicide: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Та я понял уже...:suicide: Просто получается так, как получается...:wacko2::censored: | 
| 
 объяснительную пиши... :rtfm::grin: | 
| 
 "... и в трех экземплярах представь" (с) :grin: | 
| 
 ну вы звери :) | 
| 
 звери это когда пивом за проглулы придётся проставляться... "..каждому" :grin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 высохнете от обезвоживания пока ждёте )))) | 
| 
 Кстати давайте потихоньку думать о следующей среде. Наберем народ, я бы устроил нашу тренировку, с разбором. А лачей перенес на через неделю :dntknw: итак 1. Я | 
| 
 Вот счас не скажу, т.к. пока не знаю расписание курсов своих...:dntknw: Добавлено через 46 секунд Цитата: 
 | 
| 
 До вск. определишься?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я тоже буду в среду.. мячи основе подавать )))) | 
| 
 Цитата: 
 1. Я 2. Темка.. | 
| 
 оп-па.. без кастинга и тренировок в общем списке...:yahoo: | 
| 
 Я.                Сообщение слишком короткое, поэтому написал ещё, что сообщение слишком короткое. | 
| 
 мог бы и смайлик вставить...  http://www.kolobok.us/smiles/sport/training1.gif | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и правильно.. а то твоё ёмкое Я отрифмовали бы тут страницы на три..  http://www.kolobok.us/smiles/user/xsunx_01.gif | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А вообще впереди должны играть скоростные игроки. Пусть он даже не очень хорошо бьет по воротам, но зато сможет хотя бы до центра поля назад добегать помогая команде. Лично я мало мог ходить вперед в этой игре, т.к. не понимал кто меня может подстраховать (а всегда готовы выскочить по 2-е соперников), а учитывая то, как у нас принимают пасы (хоть пару раз я плоховато дал, но остальные нужно было принимать и обострять) это становилось главным. Поэтому и получалось, что мяч вперед доставляем и там либо его просто не ловим, либо сразу теряем. Когда что-то получалось сразу была острота. Лачетти-то играли так себе. Буквально 1,5 игрока можно выделить (+ удары им хорошо удавались). Кстати, на счет ударов... нельзя давать бить с таких дистанций. Получается наш игрок стоит в полупозиции, вратарь мяч не видит - "бей не хочу". Вообщем главное - игра в обороне. Либо искать одно чистильщика (Саша, который в футболке Ливера был, очень неплохо смотрелся), либо играть парой. Плотнее с игроками. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата: 
 На ср. 1. Я 2. Темка 3. Игорь.. | 
| 
 Сань, на вс запиши... если что - приеду пивка на скамейке попить, пока основа будет мячи подавать:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |