![]() |
Цитата:
|
Можно как-нибудь зарезервировать коробку,т.к. я в Москве буду через неделю-полторы.Не хотелось-бы упустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
фары от праворульки? или нормальные?:)) а то тоже есть интерес. в каком состоянии? |
Интересуют:
1. Бампер перед. на Clio-Symbol 2000г. (который БЕЗ места под шильдик) http://www.tvoi-kuzov.ru/upload/iblo...CLI98-160B.jpg 2. Фары Лагуна2 ф2 праворульные. 3. Фары Лагуна2 ф2 леворульные. |
Цитата:
да, пока что в наличии только от праворульки. Левосторонние фары возможны только новые неоригинал. Добавлено через 29 секунд Цитата:
есть только пункт 2 - по 4000р |
на лагуну 1 есть что нибудь?
|
Цитата:
что именно вас интересует? |
Дверь багажника, задний бампер, оптика задняя, юбка, все хэтч. Желательно темного цвета (мокрый асфальт)
|
Цитата:
дверь багажника - 8000 рублей (цвет черный) задние фонари на задние крылья по 1200 рублей новые неоригинальные. Остального на данный момент нет в наличии. |
Коробку забрали,спасибо!
|
большой козырек из под навигации?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Доброго времени суток!
Авто Рено лагуна фаза 1. Двигатель F4R 713. Интересуют несколько позиций: 1. Колпачок омывателя фары левый. (цвет не принципиален). 2. Заглушка замка на водительской двери (цвет не принкипиален) 3. Датчик ГУР. Благодарю за ответ. |
Цитата:
Датчик ГУР - 1000р. |
Цитата:
И возможно ли "зарезервировать" позиции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует на л2ф1.: 1- мотор заднего стеклоочистителя, универсал с открывающимся стеклом. 2- мотор омывателя фар.
|
Цитата:
|
Здравствуйте нужен внутренний уплотнитель стекла, тот на котором обшивка двери висит. спереди справа. л2ф1.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Интересует блок управления климатом(точнее его кнопки). Как на картинке Заранее благодарен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Ещё раз спасибо за коробку,сегодня поменял,вибрации пропали,передачи включаются плавней,я рад!!!
|
:bye: интересует лючок(заглушка)в передний бампер, универсал 2006г.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня интересует подогрев сидений штатный.(попогрейка) Бывает он у вас?
|
Цитата:
|
задний спойлер цвет теа 19, на л2ф2 кабасс с нави, экраном и всем остальным.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Лагуна 3 не появилась? мне нужен передний потолочный плафон освещения салона (с тремя кнопками) Сколько он будет стоить?
|
Интересует правая внешняя граната, либо весь вал целиком (какая цена?)
машина Л2Ф1 1.8 механика 5 ст. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Можно ли найти такой патрубок под заказ?
http://en.bildelsbasen.se/?link=item&post_id=25962495 ставился на л2/еспас4/велсатис, с мотором 2.0Т бенз. патрубок от турбины до интеркулера. с обоих концов резиновые патрубки. |
Цитата:
|
Всем привет!:wink3:
Подскажите, может завалялась у вас задняя пепельница на Лагуну 2?Пластик светлого цвета. Поищите пжлст. |
Здравствуйте, интересует задний правый замок двери Л2Ф1.
|
Приветствую! На коробке передачь износились шлицы первичного и вторичного валов (коробка JR5). Имеются ли валы отдельно или же в сборе с коробкой передач, цена!? Автомобиль Laguna 2ф1 2001 г.в. двигатель F5R700. Спасибо!
|
Добрый день! Подскажите есть у вас на Лагуну 3(двигатель M9R) щуп масляный с крышкой.(у нас крышка сломана. неплотно закрывается.)Заранее спасибо
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |