![]() |
Уважаемые знатоки, в скором времени собираюсь стать владельцем 3 лагуны, метаюсь в сомнениях что брать, бензин или дизель, слышал что на дизелях цепь стоит а на бензине ремень грм, правда ли это? Что по вашему мнению лучше взять?
|
Цитата:
|
на дизеле 1.5 ремень, на дизеле 2.0 цепь
|
На Л3 2.0турбро топливный фильтр стоит только в насосе в баке?
Его менять только если машина тупит? помню на инжекторной 2107 стоял в магистрале менялось каждые 20-30т.км. вроде... |
Цитата:
1. Топливный насос без выносного фильтра 2. Топливный насос с выносным фильтром - (фильтр 7700845961). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот нашел: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38294 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, вот тут http://www.drive2.ru/l/3894991/?page=0 человек меняет муфту генератора, пишет мол это по регламенту, что это такое , у себя в инструкции такой операции не нашел?
Нужно ли это делать и есть ли на форуме тема по этой проблеме. щас вроде нашел что меняется на 60т.км. и далее через 120т.км. не понимаю правда какой износ может быть на этой шкиве генератора.. щас пытался пробить номера этой муфты, в онлайн магазина нигде нет..(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оригинальный артикул 7701479093, нашел только на емексе за 15к, новый генератор 21к У дилера муфта эта махонькая 10.5к стоит.. аналогов нет как я понял |
подскажите, как вытащить предохранители на Л3 которые в салоне за ящичком с мелочью? рукой хрен подлезешь, а если подлезешь, то не уцепиться никак. а полностью ящичек я так понял не вынимается, только отгибается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всё нашел!
А кто нибудь вытаскивал лампочку из подсветки номер? Я достал патрон, но как-то там лампочка странно вставлена, у лампочки патрона самого нет, только стекла. Отверткой ковыряться боюсь, вдруг закорочу и предохранитель сгорит, а это уже придется в моторный отсек предохранителей лезть. Как она из патрона вытаскивается то? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |