![]() |
|
:good::wink3:
|
Цитата:
|
Битурбина :shok:.. это что-то новенькое :crazy:
|
Добрый день форумчане! Пришол к Вам просить совета! Собираюсь покупать РЛ 3 в комплектации Dynamique 2.0 МКП6, ну если повезёт с деньгами то Dynamique 2.0T АКП6 дизель. Вы как опытные Лагунаводы подскажите, какой реально расход топлива получается в городе на 2.0 МКП6 и какой на дизеле? И насколько дизель дороже получается в эксплуатации?
|
Расход бензина на 2,0л. МКПП по городу состаляет 10-11 литров при езде в рваном режиме, т.е. частые остановки, пробки и т.д. На эту тему уже много было написано на форуме, не поленись, полистай темы и странички и всё нужное найдешь...
|
Посмотри здесь.... ну и тему целиком за одно;)
|
спасибо
|
Добрый день, купил L3 недавно, пробег меньше тысячи
нужна инструкция на L3. В салоне обещали выдать позже, но пока не выдали. Долго искал по форуму, но так и не нашел ссылку. Хотя Темка писал, что она где-то есть. Просьба кто поопытней пришлите пожалуйста. И у меня есть пара вопросиков (может в иснтрукции найду ответ). 1. После Check горит ОК и краный значек двигателя. После пуска двигателя исчезает. 2. Часто запотевает лобовое стекло. Как его быстро "распотеть". Всем хорошего дня. |
|
Огромное спасибо.
Поскольку это раздел отзывов, то "отзовусь" Машина великолепна. Понравилась с момента появления, а после покупки еще больше. До этого ездил на Megan 1 и 2, Passat (предпоследний и последний), Mondeo (предпоследний), Volvo (v40 440 850), Toyota Carola Carina. В принципе кроме последнего Passat это все старые модели, поэтому они конечно хуже с технической точки зрения. Passat с турбированным движком абсолютно сравним. Вопрос вкуса. Мне дизайн лагуны и уровень комфорта больше нравится. Правда жена уверяет, что лагуна женская машина, а Passat мужская. О надежности говорить рано. По сравнению с Меганом класс явно выше. По сравнению с 850 чуть поменьше( Но управление у лагуны лучше). |
Привет всем форумчанам!
Хочу проинформировать Вас о событиях произошедших со мной и моей авто Л-3, т.е. ДТП было 25 апреля с.г., далее после цикла всех инстанций, справки ГАИ, разбор на сервисе, нескольких экспертиз Ингосса, авто признали погибшей, а потом после сдачи авто в Ингосс через 10 дней я получил деньги по Каско. Далее пользуясь ,условиями настоящего кризиса и не меняя производителя выбрал снова Л-3, 2008 года с большой скидкой, изменения в новом авто коснулись двигателя теперь это дизель, панорамная крыша и бежевый салон, цвет остался черная жемчужина. Так что не прошло и трех месяцев и я снова на новой Лагуне, вчера забрал из салона. Сразу понравился дизель и вообще, все понравилось снова. Желаю всем Лагуноводам хорошего здоровья и безаварийной езды. С Уважением! |
Welcome back!
Как тебе дизель после бензинки? |
Цитата:
|
Вчера машину только забрал, проехал всего 50 км, но уже могу сказать, что ощущения от дизеля, совершенно другие, которые проявляются в более пластичном мягком и тяговитом и даже более комфортном смысле. Бензинка турбо она какая-то бешеная что-ли. Завтра поеду за город на выходные наверное получу еще и другие ощущения от дизеля. Пока очень нравится.
Дизель выбрал по нескольким причинам: 1. Никогда не было - первый раз, очень хотелось попробовать. С осени читаю Ваши отзывы на форуме про дизель вроде - положительные. 2. Вроде как ожидается экономия по годовому налогу, по расходу, наверное это копейки, пока не считал. Всем крепкого здоровья и безаварийной езды. С Уважением! |
Машина погибла, а хозяин жив-это великолепно.... Рено делает очень безопасные авто....:drinks:
|
Да, Уважаемый laguna2!
Я жив (и все остальные тоже невридимы) и очень рад этому, потому что если бы не система безопасности Л-3, то я точно был бы пешеходом как минимум. Спасибо Рено! А вообще, почему погибла, потому что надо было менять все системы безопасности, которые сработали, а они оказались очень дорогостоящими. Поэтому и сумма на ремонт превысила 75% от Каско. Желаю всем крепкого здоровья и безаварийных поездок! С Уважением! |
2Nick.N_53
Поздравляю с покупкой! Как разница в динамике по сравнению с 2.0Т? Ощущается? :) |
Добрый день Jacques!
По поводу сравнения динамики дизеля с 2,0 Т бензин, у дизеля динамика точно не хуже, она плавная, приятная, комфортная и в то же время чувствуешь себя очень уверенно на обгонах и в потоке. Более опытные трактористы может меня поправят в моих характеристиках о дизеле. Всем крепкого здоровья и безаварийных поездок! |
Николай, с покупкой ! Черная с бежевым салоном - это класс ! Если не трудно несколько фото салона с открытой дверью или через стекло .
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |