![]() |
Цитата:
|
чем выше поднимается уровень техники тем больше встает вопрос о доходах. Вот есче хотел поинтересоваться если купить недорогой прем танк 5-го лвл и не вливать бабки на премиум аккаунт он будет приносить стабильную прибыль или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1200 р ягодный стоит. с ПА приносит до 86 000 при проигрыше. чистыми 72000 получится. Решать то тебе. я мнение своё излагаю. полгаража прем танков... Брал специально что бы определится с танками. PS некоторые танкисты говорят что немецкий т-25 ездит как трамвай. так вот... если отпустить клавишу вперед и совершать поворот- проходит танк повороты ГОРАЗДО маневреннее |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 5-й лвл прем танки одинаково приносят? и на каком интереснее всего играть? счас черч 3 продают со скидкой стоит попробовать?
|
Антох, а что, на Лёве хуже колотить серебро, чем на ягде этом?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд блин... за почти сутки 4 страницы наштамповали.... о чем... ? :crazy: |
Прем танки все разные и играть на них по разному. У меня нет ягодного про него не могу ничего сказать, а по лёве. Максимально поднимал 172000 серебра, но это на преме. А так в среднем 30000 всегда за бой . В день 2000000 сделать легко, но муторно. По стилю игры , лёва нечто среднее между пт и тт. Оч. точная пуха, но дамаг не оч. большой, пробитие стабильное.
|
Цитата:
|
Вчера провел блиц тест мышей для WOT/ взял с работы несколько, играл боев по 5 на разных видах техники. Понял что лучше моей 747 ничего пока не нашел.... протестил что то около 12 мышей+ 2 комплекта(клава + мышь)
Наконец то взял свой собственный т-50-2. Понял почему его так любят. Пробитие:good: скорость:good: точность:good::good::good: И самое главное... он мне напомнил немецкий прем танк Т-25. Только с большей поворотливость и скоростью Добавлено через 34 минуты 42 секунды Добре форумчане))) есть у меня твинк)) с подарочным прем танком( новогодним) и пара единиц техники 2-3 уровня. Если кто желает попробовать поиграть - прошу писать в личку. |
Привет танководы. Если кто играет на арте, объясните как так происходит, а именно. Карта уайдпарк, железка, та что слева, перед моим ис7 стоит т62а и т54, сзади м103. Проходит засветка спереди, перед т62а и т54, т.е. их засветили тоже полюбому и по моему танку мгновенно разряжается по очереди 5 арт и 6 выстрел делает повторно одна из них. Отсюда вопрос???? Почему лупят именно по мне, ведь кроме меня в засветке было ещё 3 танка и они не менее опасны чем ис7.
|
Цитата:
И это правильно, концентрировать огонь на одной мишени, гарантированно лишая противника ствола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой модернизацией ноута, поднял себе FPS до 40-55, так что снова в строю.:crazy:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |