![]() |
Цитата:
|
что-то я не понял..сегодня вроде не четверг
|
Цитата:
|
все начиналось так
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Как обычно ничего непонятно собираетесь вы или нет.
|
Вроде собираемся!!!!
|
Ну в общем я сегодня после 22:00 буду на галлоне кто хочет подтягивайтесь ну а кто не хочет обсуждайте может завтро соберётесь:)
|
Цитата:
кстати: Цитата:
|
я бы подскачил тоже. нет конкретики. давайте определяться
|
Завтра до обеда должны определиться. Предварительно завтра 21.00 на Галоне.
|
глупое место, этот галон, часто вижу там бмвистов с семками и другие подозрительные личности
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды у нас же две заправки...можно и под мостом собраться... |
как насчет кофе сегодня ? галлон 21.00?
|
Ну я вчера был на галлоне вечером в 22:30 норм Машины разные народу много Чай и кофа вкусный:) а потом под ливень попал дворники не справлялись пришлось медленно ехать :) а сегодня не смогу т.к. работать буду позже - последний день месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)) не буду поливать негативом других автовладельцев...других машин. посмотрю в сторонке
|
Цитата:
Далеко не отходя от кассы вчера да и не только вчера на галлоне (Проспект республики) Стоял Сеат Толледо Серый цвет 2 черных полосы через весь кузов колхозной пленкой гнилой но с офигенныйм сабом в багажнике Лупил так что думали машина развалится Открыл багажник и давай на всю заправку музло валить :) Ну что разве не колхоз? |
Ну ты знаешь. ты глаголишь правду, но бывают лихачи и на свежаках-избитая тема до невозможности-про бмв и их бмвистов:wacko2:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду таких людей оправдываю-их возрастом |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |