|  | 
| 
 Василич, нам уже 5 лет обещают))) последняя инфа к 2012))) | 
| 
 враги, блин. там делов то ))) если взяться, то за год можно было бы замастачить! | 
| 
 Не... там же остров))) Он у них уплыл бы :censored:, если б ещё 500 к$ не вбухали. А то что Кирова стоял как бы там - это случайность))) | 
| 
 короче, опять бабло тырят, собаки )) | 
| 
 По жесткому. Сначала обещали сезон 2010 (который закончился) там начать... А сейчас там только сваи вбиты((( | 
| 
 Чую, только к пенсии увидим морально устаревшую арену ))) | 
| 
 у меня чуть челюсть не отвалилась :shok::grin::grin: Цитата: 
 | 
| 
 Бавария за Сашей Анюковым приехала...ссылку только найти не могу | 
| 
 надо отпустить... если не на скамейку.. | 
| 
 вроде 20 млн ? предлагают | 
| 
 нам с них не обломится.. а вот Саня подучится... и вернётся :) | 
| 
 Не читайте жёлтую прессу:acute: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Tuttosport: "Зенит" намерен приобрести Буффона С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить ? 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки. Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито. | 
| 
 И зачем тебе Конюшня :dntknw: Вся жизнь то тут кипит))) | 
| 
 я сам тут движения создаю, за вас :nice: Добавлено через 6 минут 58 секунд http://img.championat.net/i/news/26/...1112982579.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :fans:Готовлюсь: жарю крылышки, варю креветки......а в холодильнике только одна бутылка пива:drinks: эх, чувствую, объемся....:fans: | 
| 
 Цитата: 
 PS. Поставил на ничью))) | 
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |