![]() |
Цитата:
Не поленись, если будет возможность, сделай фото в процессе разборки. Будем благодарны, потому что у многих, груша вообще "не держит" и не качает.:wink3: |
Цитата:
|
Я вчера на свой 750-м почистил заборник в баке, был лед, но парафина, как такового, не увидел. Топливо в баке мутноватое, но вполне текучее. Стал заводить, а тут ... "хрен вам, а не ботиночки!", завелась, поработала секунд 5-10, и заглохла. Попробовал еще пару раз крутануть, но безрезультатно, да и аккум засветился "белым" глазком, поэтому решил "не дорезать" его. Грешу на забитый фильтр (вставка), т.к. подкачивается до него грушей хорошо, а из него на насос топливо как-то не очень идет. Подскажите, други, могёт такое быть из-за фильтра? И не сочтите за мою лень и флуд, просто на работе запарка, если кто видел решение, скиньте ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет) может глупы вопрос - а в аварийном режиме ездить вообще можно, т.е. очень это опасно для двигла? (сегодня просто утром завелась в -34, а через полчаса езды на ходу заглохла и появился моргающий двиг + стоп) Авто Л2ф2, 1.9 дизель 120 кобыл. и в чем может быть причина (акк снимал на 10 мин - не помогло)?Заранее спс. Может смогу сам исправить - не очень хотца на диагностику ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
у меня на капоте стоит концевик. если не совсем закрыт то на дисплее видно и тётя ругается.но ЦЗ на это не реагирует. если кто сам "левую" сигналку ставил,то может быть и иначе. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стирается только клипом, снятие клемы не помогает. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто так пробывал или подскажет как лучше сделать::help:
Хочу отсоеденить "забор" и "обратку" от штуцеров под сиденьем, всунуть внутрь туда шланжик ( взял с собой 2 чуть разных) и их в канистру ( в которую схожу нааберу недалеко свежей солярки ) в общем это как временная мера что бы сделать пару рейсов ( дом..., найти тёплый гараж...) Но боюсь что может быть подсос воздуха.. ( +плотно замотать скотчем стык как дополнительная мера :grin:) Подскажет кто что по этому поводу? |
Цитата:
А не проще ли открутить заборник и почистить его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемма оказывается не в заборнике а в самом топливном патрубке.
Снял патрубок со штуцера со стороны бака, и снял со штуцера на топливном фильтре - и по патрубку, свободно открытому с двух сторон, не прокачивается воздух... пробывал прокачать электрич. насосом со стороны бака ( как я понимаю только с той стороны и надо ) - давление немного нагнетается до какого то предела но воздух не проходит... Когда чистил заборник в нём небыло ни парафина ( вообще) ни льда... чуууть-чуть какой то тёмной жижки на дне но и при этом сетка была чистая и вообще картина на удивление нормальная.... Как можно прочистить грамотно? :help: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |