![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Есть ли спойлер на л2 ??? и цену?
|
защита картера пластик почем?
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
нужен подрулевой шлейф на подушки, с круизом!
|
Вложений: 1
Цитата:
Приезжал я к вам 9 октября (оранжевый мерседес с номером 555). А вот и сообщение в котором вы отвечаете на мой вопрос по поводу тросов.http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=2380 После этого было написано 3 уточняющих сообщения и произведено три звонка в которых я так же уточнял комплектность. На счет суппорта. Когда при мне подбирают запчасть которая лежит на улице под открытым небом и утверждают что это нормально, то это как минимум странно. Я был на разборке по своему мерсу ....конечно там не операционная...ну хотя бы на улице ничего не разбросано. Я искренне надеюсь что такое отношение к клиентам и хаос на складе вызван переездом и реструкторизацией бизнеса. Желаю вам успеха в наведении порядка. Ну и соответственно жду комментария или решения которое бы устроило обе стороны. :wink3: Вложение 45665 |
Цитата:
блок подрулевых переключателей в сборе 4000р под круиз. Добавлено через 45 секунд Цитата:
а Вы купили блок ручника уже или еще нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопка аварийки имеется? и цена?
|
Подскажите на Лагуну 2ф1 есть крючки крепления задней шторки и защита картера?
|
Долго искать, что есть, поэтому простите... Есть ли корректоры ксеноновых фар на Л2Ф2 европейка и ценник на них? А еще задняя полка на сарай черного цвета интересует и передний датчик положения кузова. Спасибо.
|
Требуется замок водительской двери без наружней ручки всборе на лагуну 2ф1. Доброго времени суток вам!
|
Доброго дня!
Хочу узнать про механизм заднего дворника, который крепится к стеклу. В четверг заезжал, ребята на месте не смогли его демонтировать. Вопрос: может быть еще раз попробуете смазать/снять? Очень нужен! :-) |
Привет! Есть такая приборка?
|
Передние подкрылки пр. и левый на Лагуна 3 дизель, а также хрень которая внизу переднего бампера крепиться.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
крючков не найдем, защита оригинал пластиковая 1000р Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Корректоры по 1000р полку не найдем, датчик 1500р Добавлено через 21 секунду Цитата:
1000р Добавлено через 32 секунды Цитата:
отправил их еще раз пробовать снять :) Добавлено через 16 секунд Цитата:
есть 5000р. Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
замок двери
как быть с деньгами и пересылкой замка водительской двери, чтобы по быстрому все это получить?
в личку пожалуйста |
Цитата:
|
Хочу
1 правый передний стеклоподъемник! 2 щиток со стрелками и гирляндой расширенную! 3 суппорты. жду ответ в личку |
Есть в наличии замок пассажирской двери?цена?
|
Здравствуйте, пишу вам ещё раз. Мне нужен датчик ESP, тот что находится под подлокотником, вот фотка, нужен тот, что поменьше. В прошлый раз вы дали ответ, что он есть и стоит 500руб, однако в прошлую субботу мой брат к вам заезжал, за данным датчиком и ваш работник сказал, что его нет в данный момент в наличии. Если этот датчик есть, то скажите точно и когда за ним приехать, потому как ездить в пустую очень накладно, да и безсмысленно.
Автомобиль, laguna2 f1 |
Цитата:
Ну как успехи? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Здравствуйте!Интересует дверь левая передняя черного цвета,желательно близко к идеалу.Ответ если можно в личку.
|
на вторую фазу л2 омыватели фар не появились? нужен левый вместе с крышечкой. Сразу уточню, что от первой фазы не подходит!
|
Интересует коробка передач jr5 008.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
В каком состоянии коробка? У меня коробка отличная,проблема в стакане куда трипоид привода вставляется,там выработка от прошлого хозяина и из-за этого вибрация при нагрузке! Придёться наверно коробку брать.
|
Цитата:
|
Доброго времени!
На Лагуну 2-2 сарай нужен механизм передних дворников. Можно и без моторчика... и зеркальный элемент правый антибликовый с подогревом. ответьте в личку пожалуйста.. |
Я конечно дел не знаю, но скажите пожалуйста. Заказывал щиток приборов, расширенный, в км. Обещали в хорошем состоянии. Получил, в милях и стекло всё поцарапанное, за 3000р + жесткая упаковка 300рэ (не понятно зачем, если и так уже всё поцарапано). Это так и должно было быть?
|
нужны форсунки на лагуну вторую 2.2 dci двиг G9T 702 2004гв
|
Цитата:
|
Ищу пол багажника (который формованный под запаску) от универсала Л3.
|
Нужна шумоизоляция которая стоит под левым крылом со стороны салона на Л3
|
Цитата:
|
день добрый.нужны ступицы передние на лагуну вторую с абс подшипниками живыми.и трубка обратки масла от турбины.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Добрый день!
Нужны фары на Л2Ф2, оригинальные ксеноновые укомплектованные (лампа+блок розжига). |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |