![]() |
Мои впечатления от машины положительные, тем более что было у меня 4 лагуны. Из слабых мест:
1) Компрессор кондиционера (вернее муфта с катушкой) 2 последних машины были с такой болячкой; 2) Зиму не любит, на прошлой машине был грешок на трассе встала выдала ошибку топливной, но заводились все и в любой мороз, без антигелей, прикуриваний и танцев с бубнами! Больше за 4 года эксплуатации не нашел косяков! Отличный автомобиль за небольшие деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, может уже кто на форуме предлагал такое решение с омывателем фар, тогда извиняюсь. Может просто шланг, который подает жидкость, на омыватели фар пустить в обратку в бочек омывателя. Все просто и доступно.
|
Цитата:
|
Так насос один вроде?
|
Цитата:
|
Не буду утверждать, та как сам не знаю. Думал насос один, но несколько клапанов. Почему же люди мучаются до сих пор, если всего лишь надо снять фишку. Приму к сведению. Спасибо.
|
Цитата:
|
Значит я представлял суть проблеммы неправильно, т.к думал что основная суть - расход омывайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже в прошлом году столкнулся и абсолютно неожиданно, так и не нашел куда она улетела пришлось покупать. |
Цитата:
|
у меня она улетела вместе с форсункой и я не одинок ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит мы об одном и том же - думал форсы на выдвижном механизме жестко а слетает крышка |
народ, а как форсунки омывателя фар на зиму принудительно отключить? может предохранитель какой вытащить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |