![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И даже если купить нечто подходящее то нынче все видяхи двухслотовые, глянь расстояние между pci-e на этой материнке, они упрутся друг в друга. Покупать через некоторое время другой проц тоже идея не самая рациональная. Процы практически не дешевеют. Просто деньги на ветер. Про рейд из ssd на компе ниже среднего уровня.... ну можно сделать, только зачем он там? |
Цитата:
Я конечно и сам то нубоват но вот вчера играл на т-50 с 8-ми и 9-ми уровнями за светляка типо, так команда слилась 15-0 .....я в шоке....как такое может быть стадо оленей хуже чем я подобрались в одной команде,даже одного светлячка не замочили(((( ну было 15-2 но чтобы так!!! |
Цитата:
|
хотел еще спрасить как т-150 и дальше кв-3 и тд? или исы получше будут?
|
Цитата:
А так MSI Z77A-G43. Ровно за 3000 недавно себе такую купил. Добавь 2000 к видеокарте и никакой sli из бюджетных видях с ней не сравнится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Разница далеко не 10%. AMD сейчас, увы, в глубокой яме с процессорами. И i3 вполне неплохой камень. А видео среднего уровня сейчас (на мой взгляд) 7870 и 660. Чуть больше 200$ гипотетические 2x650Ti в лучшем случае будут равны 660. И то не во всех играх. При этом кушать электричество и греться будут вполне прилично. По деньгам за цену двух 650ti сейчас можно взять 660ti до которой им обоим как до луны. |
Цитата:
но - раз в 650Ti нет sli - тогда будем смотреть что-либо иное, возможно и конкурентов из AMD - у них проблем с наличием crossfirex не существует... |
Цитата:
Прирост от этих sli обычно 50-60% (если игра нормально умеет с ними работать). При этом одиночная карта за те же деньги окажется быстрее. И ей не надо дорогущую материнку и блок питания попроще сойдет. Если бюджет собирать то i3+b75+660 Большинство игр все равно упрется в видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Первичная наценка уже снята, дальше может рублей 500 через год. А потом просто пропадут из продажи. sata3 нужен исключительно для ssd и то не для любых. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
По теме :) :начал качать французов - барабан жуть как хочется... |
ну я уже общение со sli имел... кстати, именно на 9800gt :grin: так что подобный подход с учетом денег для меня немного не секрет :good:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
А тут че, железо обсуждается?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: