![]() |
Сергей Добрый Вечер. Хотелось бы к вам приехать. Авто: Лагуна 3, 1.5 турбодизель. Имеется 2 подтека масла, один на интеркулере, другой в районе масляного фильтра. И еще диагностику электрики и подвески хотелось бы.....
А, чуть не забыл, и турбинку бы еще проверить. |
Скоро намечается замена масла, хотел подъехать на той неделе. Заодно посмотреть подвеску...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я дико извиняюсь и поздравляю всех с новым годом и прочими прошедшими праздниками :-) Скажите, по какому номеру можно связаться с топик-стартером? :-) По номеру в шапке тишина :-(
|
Цитата:
|
Сергей, не дождался я вчера обещанного звонка, когда освободишься, а машину очень хочется починить, ибо она нужна( Может все-таки как-нибудь пересечемся?
|
Цитата:
|
Однако! Так, а когда примерно по времени завтра можно будет подергать?
|
звонил в воскресенье не дозвонился((
|
Спасибо Сергею! :) С пятницы полет нормальный, ошибка больше не вылезата тьфу-тьфу-тьфу! :dance2:
После зарплаты приеду на ТО, а то масло все-таки поджирает:( |
Сергей, доброго времени суток!
не подскажешь по работам общую стоимость и все ли делаешь... замена передних тормозных дисков и передних колодок замена рулевых тяг замена пыльника внутреннего ШРУСа ну и подсветка климата на десерт) |
Привет Сергей, сегодня вечером есть время? Поменять масло надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, привет! Сколько будет стоить на дизельной трешке (M9R) поменять ремень с роликами? ну и заодно масло.
|
Цитата:
|
Привет. А передний ступичный подшипник на Л2 поменяешь? Помнится раньше что-то рассказывал про "пресс сломан" :)
|
Привет, прошу прикинуть общую сумму:
1. замена рычагов передней подвески 2. замена тяг стабилизатора 3. замена рулевых наконечников и тяг 4. замена переднего ступичного подшипника 5. замена амортизаторов и пружин по кругу 6. замена всех тормозных колодок. Запчасти мои. Лагуна 3 Заранее спасибо . Добавлено через 32 минуты 58 секунд Добрый день! Просьба рассчитать стоимость работ : 1. замена рычагов передней подвески 2. замена тяг стабилизатора 3. замена рулевых наконечников и тяг 4. замена переднего ступичного подшипника 5. замена амортизаторов и пружин по кругу 6. замена всех тормозных колодок. Запчасти мои. Лагуна 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |