![]() |
Цитата:
|
Народ, кто в Беларуси может ЭТО починить? Задолбало уже
Два раза пропаивали плату дроссельной заслонки - хватает примерно на полгода, потом опять... |
Тоже началась эта пляска с реле., заметил что если вытчгивать предохранитель при вставленной карте, то счёлкает это злосчастное реле и вместе с ним что то в районе дроссельной заслонки. ДЗ у меня металлическая, пропаивали контакты на катушке - одно лето проездил без этого глюка , и вот снова началось((
|
Люди помогите советом, как снять крышку (открыть) с ЭБУ впрыска на дизеле? Открутил все болты на блоке, а крышку не снять (хочу пропаять). Поддевал отвёрткой, только края на блоке гнутся :sad::sad::sad:
|
Цитата:
а что именно там хотите пропаять:crazy:....там ваащето крышка вся по периметру на гермете и особенно в местах теплоотвода |
Люди,подскажите, пропаиваются только 3 микросхемы ,или еще что-то http://photo.qip.ru/users/kudelya/38...#mainImageLink
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу новых машин, да. Сейчас на opel astra J катался - та же фигня, ошибка, аварийный режим, обороты -1000. Заказал заслонку новую, надеюсь поможет. Вот у меня на клюхе - педаль, тросик, заслонка - сказка)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
высветился участок платы с описанием и он знал где ковырять. За работу взял 5000 тыс и я довольный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему ... но вот у меня такое - при остановке (нейтралка) - иногда - (1 раз в день...в 2) .. происходит такое - двиг гудит рывками 2000-2300 об ... при этом горит пила+serv + ESP .. лечится глушением......а потом заводится и всё (часов на 12 - 20)... (2ф1 1.8)
|
[QUOTE=Ulissandr;1034566]Может не в тему ... но вот у меня такое - при остановке (нейтралка) - иногда - (1 раз в день...в 2) .. происходит такое - двиг гудит рывками 2000-2300 об ... при этом горит пила+serv + ESP .. лечится глушением......а потом заводится и всё (часов на 12 - 20)... (2ф1 1.8
И будет хуже и хуже:suicide: |
Господа, борцы с аварийным режимом! Поставил сегодня комплект ЭБУ впрыском, картридер, карточку от донора... от какого-то универсала. ехал домой пока норм. стоял в пробках, включал кондей, газовал. всё норм. тока вот едешь-едешь, врубаешь нейтралку и катишься... так обороты падают низковато т.е. иногда пытается заглохнуть. к чему бы это. но АР пока нету.
|
где купил? сколько отдал? номер эбу помнишь? заслонка метал или пластик стоит?
|
хм. нет не знаю ничего). чуваки поставили. сказали - катайся смотри пропадёт или нет.. обошлось всё в 200 у .е.. но также сказали если появится опять АР,то сразу за заслонкой можешь ехать. вот тогда я и узнаю какая мне нужна заслонка. а пока поездим
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |