![]() |
СЛУШАЙ ДРУГ Я БЫ ЗНАЛ КУДА ОТДАЛ БЫ СВОЮ ВТОРУЮ КАРТУ НА РЕМОНТ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ ЧО-БЫ САМОМУ НЕ БЕГАТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ТРАНЗИСТОРЫ ВСЯКИЕ И Т.П.
|
В любой мастерской по ремту и изготовлению ключей в Польше за 30 минут все будет гуд. Я делал в Белостоке на авторынке. Все работает.
|
3ехкнопочная перестала открывать двери. Машину заводит без проблем.
Разобрал - батарейки в норме, контакты от батарей живы. Ни от одной кнопки диод не горит. Схема, где находятся кнопки(но со стороны схемы) залита типа клеем. (видимо у меня карта старая) Что еще проверить? |
Вложений: 1
Вечер добрый!:welcome: Ремонтировал вторую карточку (кнопка закрывания отвалилась). Разрезал ножом, но в этот раз не так удачно :wacko2: и срезал (я так понимаю 2 конденсатора):shok: на фото обведены под вопросом (фото применит.) Вложение 41093 Сейчас перестала работать кнопка открывания. Чего туда можно и нужно припаять и каковы шансы, что она таки будет ещё работать??? СПС заранее!!!:drinks:
|
поищи по этой теме - была схема с наименованием и номиналом. stawajak выкладывал
|
Помогите!
От предидущего владельца досталась сломанная трехкнопочная карта.Усик нижней батарейки припаял.Что имеем:
-при нажатии кнопок диод мигает,но АМ не открывает,закрывает с 15 раза. -машина заводится Визуальный осмотр под лупой ничего не дал (все вроде припаяно),центральная часть платы залита компаундом (его можно как нибудь демонтировать?) Подскажите пожалуйста в какое место на плате смотреть?Где пропаять? Просто не смог осилить столько постов на эту тему и найти подходящий мне ответ! |
для начала проверь элементы возле антенны и кварца, вызванивай мультиком. могут быть ложные пайки.
|
У кого кнопки не работают или очень плохо работают, аккуратно снимайте металический верх кнопки отклеивайте мембрану и просто зачистите и все как новое будет работать, если собрать не сможете супер клеем приклеивайте на корпус под кнопку подпятки чтоб легче нажимать было и все) сам починил так работает уже давно отлично )
|
Цитата:
|
На трехкнопочной карте отдельных кнопок нет. на плате нарисованы пятачки под мембранки, сверху лежат мембраны и все заклеено липкой пленкой. Если ктото полезет к мембранам, пленку полностью лучше не отклеевать (imho), дабы не потерять центровку мембран относительно платы. Если при разборке карточки плата изгибалась, то могли порваться дорожки к пятаку мембраны.
|
Вложений: 1
Кто в курсе, что за карта с функцией запуска двигателя, которую предлагает Dialogys ?
|
Цитата:
|
Цитата:
не вводите народ в заблужление |
Цитата:
|
Цитата:
при заказе карт возможны только 2 варианта: второй(простая карта на 2 кнопки) и четвертый(карта с СР). Остальное не для нас ... аналогично будет и для Л2-2 только там намера будут иные ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Прочел 20 страниц - больше не одолел. Вопрос в следующем: На трехкнопочном не открывались/закрывались двери, диод очень тускло моргал, а машина заводилась. Заменил батарейку - без результатно (только диод стал ярко гореть). Разобрал, припоял внутреннюю батарейку, нашел и пропаял надломанные ножки, проверил все тестером - вроде-бы нормально. После того как вставил ключ в разъем, начала быстро мигать красная лампочка на щитке приборов.:suicide: Может у кого есть еще идеи кроме снятия клем аккумулятора?
PS: По вопросу нерабочих кнопок наткнулся на следующее, может кто попробует: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 |
to Volovichkov
При разборке карточки видимо получились микротрещины в цепях ответственных за заводку. смотри цепи от микросхемы к катушке и примыкающие к ним. |
PS: По вопросу нерабочих кнопок наткнулся на следующее, может кто попробует:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067[/QUOTE] Это не про вторую лагуну! |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |