![]() |
Пробег 52300
Заменены по гарантии: 1) Обе сидушки (пассажирская нового образца стала, водительская старого) 2) Моторчик в салонном зеркале 3) Крышки преднатяжителей по ноте 4) Ручка водительская (перестала работать кнопка закрывания авто) Заказан чехол ручника. |
Цитата:
|
Zharuk, там вентилятор стоит, который обдувает датчик температуры для более правильных показаний.
|
Пробег 71000
раздулся и лопнул интеркулер.... вопрос с гарантией пока решается:) |
Пробег 50 000
Замена обивки водительского сиденья - 2 раза Замена обивки сиденья пассажира - 1 раз Замена правой передней стойки - жду по гарантии Замена правого привода - жду по гарантии Лампочки ближнего света - 2 шт. Пока все :) |
Вчера забрал машину с покраски крыши и капота по гарантии ( выше уже писал, начал трескаться и облазить лак ), к покраске крышы особых претензий нет, а вот капот закосячили и сильно на мой взгляд, хотя и мастер кузовного цеха отрицать сей факт не стал. Ну что ж , будем перекрашивать еще раз. Чесно говоря , был уверен , что ОД всегда красят на отлично!, но я ошибся, толи мою машину дали начинающему маляру. Визуально видно , что пытались сполировать толи подтек лака, толи х*** знает что - будут переделывать, ведь капот - это лицо машины!
|
Заменили ремень пассажира. Теперь глядя на него, водительсктй на мой взгяд медленно убирается...:acute:
В районе крышки ГРМ после ремонта практически сухо, но не идеально.:wink3: Зато конкретно сопливит в районе заднего сальника коленвала. Жду решения проблемы. Пробег сегодня "перевалил" за 25000 км. Гарантия до конца года. |
Всем привет. В декабре прошлого года купил в Литве Лагуну-3 2.0t универсал. Комплектация близка к максимальной. Нет только навигации, магнитолка самая простая, заднее стекло не открывается, всё остальное включая кожу есть. Перед покупкой попросил на форуме пробить по VIN коду историю. Судя по всему история которая записана в сервис книге реальная. За всё время в книге записи только о текущем обслуживании, а в базе числится только замена преднатяжителей. Дата продажи 11.11.08. Купила Литовская фирма и через два года они её продали. За это время накрутили 86 тыс. км. Я на ней на прошлой неделе перевалил за 100 тыс. За всё время ничего не ремонтировал и не менял кроме расходников (антифриз, масло, фильтры, колодки, щётки стеклоотчистителя). Претензий к машине, если не считать некоторых незначительных конструктивных мелочей о которых на здешних форумах уже всё написано, у меня нет. Ну чтобы всё не казалось слишком радужным могу сказать что вызывает некоторые опасения шум сзади. Такое чувство что подшибник гудит, но за 14 тыс пробега на СТО по этому поводу так и не собрался, может просто резина шумная или я придираюсь. Ну и ешё пару раз спинка пассажирского сидения выскакивала,но пока что лёгким ударом руки мне удалось установит её обратно. Кстати все межсервисные интервалы ровно в 2 раза больше чем у нас. Несмотря на все советы спецмалистов я подумал что от Минска до Вильнюса всего 170 км. бензин у нас типа Евро-5, масло мне привозят из Германии, так чем собственно наши условия отличаются от тамошних? Вобщем я решил пока жить по их цифрам и ГРМ буду менять через 120 тыс. масло 20тыс. и т.д. как написано. А пока 100100 км. полёт нормальный.
|
оффтоп
VARAN чтобы не вылетала, снизу в направляющие вставте губчатый или подобный материал (изолон, сплэн и т.д.) его надо совсем немного. в верхние "защелки" наклеить двухсторонний скотч. Это снимает проблему.
ps проектант, данной спинки, похоже когда разрабатывал, укушался жабами... Конструкцию повернуть на 180градусов и немного углубить паз защелки, было бы гораздо надежнее... |
Цитата:
|
72000 замена интеркулера и замена турбины по гарантии. Детали заказаны, жду когда придут..:)
|
albert-strj
Спасибо за совет. Если спинка отвалится в третий раз приму меры посерьёзней чем удар кулака. Самое прикольное, что спинка отваливалась когда там сидела жена, весом чуть больше 50кг. Я тяжелее её примерно так на 25кг. но водительское сидение держится. :dntknw: AlexPC Если накручу свои 86 тыс. без ремонта, то машину можно будет поставить на постамент. Где нибудь рядом с Т-34. :grin: |
Заказан задний сальник коленвала. Перестали держать газовые упоры крышки багажника. Ждёмс...:cray:
|
47000 - Check Injection System. Диагностика в ОВОДе указала на необходимость замены масла. ТО объявили в 12500 рубля. Отказался. Решил доездить до 50ккм. Ошибку убрали. В Лоранте после них ничего не нашли.
47500 - Check Injection System. Завтра еду в Лорант. :dntknw: кажись началось... |
Перестали держать газовые упоры крышки багажника. Заказали. Под конец гарантии всегла сыпятся неисправности??:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже не посчитали меня http://lagunaclub.ru/forum/showpost....postcount=1178 да и тоже треки стали скакать!((
|
при проведении работ по устранению шелушения краски, обнаружил что опорные подшипники стоек щелкают и двигаются не равномерно.... Пробег 19500...
|
Цитата:
|
53000 - по гарантии заменен чехол ручника
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |