![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом - так у вас называемая Ливонская война. Война долгая, наиболее страшная в истории для белорусов. Противниками нашими были, извините, предки современных россиян. Не один раз гнали наши прапрадеды оккупантов назад на восток. Хотя война в итоге и была проиграна и Смоленск мы тогда навсегда потеряли, но тем не менее, и победы были - ведь главное пример привести в качестве ответа на Ваш вопрос. Да и Вторую Мировую если вспомнить, то белорусы в основной своей массе были на стороне победителей, а значит с полным моральным правом могут причислить победы на полях сражений той войны к своим победам. |
Сначала штраф,............ а потом и сажать начнут:suicide:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/10/26/44048/ |
Опять тягают по асфальту...:wacko2:
|
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/10/31/44178/
...Слушаю их песни с первого альбома... |
|
Цитата:
|
хорошая статья и на 100 % все правильно написоно, самое главное что ведя таким образом россияне кидают тень и на русского язычные страны...
|
Цитата:
Кстати, рекомендую - "Борис Годунов" Мерзоева.. оч интересно снятый фильм. |
Цитата:
Просто государство российское ведет сейчас такую политику в отношении своего народа, при котором делает как бы все - свободы, права( пусть и мнимые) и тому подобное. Каждый пытается сейчас что-то урвать, раз это можно и тебе за это ничего не будет. Королче портит народ, что бы тот не видел как ОНО - "Государство" кладет в карман себе. Вот попортило этой свободой много народу, ну иа дальше знаете сами. Давайте просто не лаятся как .... |
Не надо всех под одну гребенку...
В РБ, кстати, скота тоже хватает:nice:. |
Цитата:
PS Вот чувствуете цимус рассуждений россиянина.. "государство "там", а нас оно "гнобит""... И с этой ментальностью они предлагают "братскую любовь".. гг.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
:rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. По 2-й сплошной идет дед.. только я! остановился чобы позволить ему уйти с дороги.. все остальные настолько горды что не в состоянии уступить потенциальной опасности убраться с этой дороги. 2. ЗА 20 мин. езды несколько авто от войки до коптевской не из своего ряда совершали маневры нарушающие ПДД. Это упрек?! для "крутого водилы" в РФ?! :) нет.. Это повседневность - "все так ездят". .:)))) "Катать" Вы можете что угодно. Разница лишь в том, что автор статьи пишет о "заезжих".. А не о "вообще дела в "России". Если поймете нюанс, поймете почему и статья.. Многим же не нравится "УразаБайрамовские поклонения" мусульман?! С чего езда "по понятиям" будет нравиться беларусами.. особенно когда местных за то же "наклоняют" "неустанно".. при их то нынешнем "благосостоянии" |
Цитата:
|
Цитата:
Но, поверьте на слово.. я не собираюсь обелять-очернять какую-либо нацию (страну, национальность) в угоду другой. ЧТо вижу то и пою. Безусловно, с т.з.сформированного в РБ менталитета. Именно этим мерилом и меряю московский траффик (и РФ в том числе.. - постоянно мотаюсь по областям и РФ-РБ). можете меня укорять предвзятостью, но именно ею я не болею. У меня друзей в МСК больше чем в РБ. и ассоциирую я себя в большей степени с РФ, не смотря на то что я люблю РБ не менее искренне.. И беларусов есть за что пинать.. но в ДД я понимаю разницу. |
Цитата:
|
Люди, мы кажется все отъехали от темы, пора завершит эту ветвь миром
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
От такой цимус. Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
"Слону" для "величия" нуно немного понять, что он не 1 в "посудной лавке". НЕ дойдет метафора до понимания.. ну судьба значит такая. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, ребята, все никак не понимаете,что своими понтами вы все больше людей отталкиваете.. Медвепуты бредят некой реинкарнцией союза.. Люди и так нормально жили без политиканов, но ввиду их затей, народ начинает думать "насколько эти затеи им нужны"... Любой малый народ всегда будет консолидироваться против любой крупной экспансии.. это аксиома... Посмотрите на своих "дагов", "чечей" и "казахов" и пр.. будет понятней. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ нужно этих братских слюней.. Договорились, экономики упорядочили - прекрасно. В остальном, пусть каждый сам решает как ему жить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЕтей лучше учите. В РБ полный звиздец.. Благодаря так либимому многими в РФ за "парадак" гр. АГЛ.. Безусловно, при полном попустительстве и непричастности "элехтарата" . В оправдание последнего, можно сказать лишь то, что они "хлебают" то, что заслужили.. Причем.. "увы" или "ура".. стойко и без особого ропота.. У них нет альтернативных реальностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно отлипнуть от сектора .ru и посмотреть несколько комментариев в зоне .by признаных, более менее, не ангажированных властью экономистов. ПРоблема с валютой в стране ориентированной на экспорт по большинству своих произ-в и потребляющая импорт на уровне ТПН, энергоресурсов и сырья РЕАЛЬНА - для этого не нужно иметь 7 пядей во лбу.. НО некоторым их отсутствие заменяет наличие в запасе конспирологических теорий во "всем виноват запад" и "заинтересованные структуры". В любой ситуации есть "заинтересованные структуры". Непонимание этого , признак 1 из 2. :) В контексте "с кем спать", дорогие россияне, с усердием носорога РФ добьется лишь еще большего неприятия российской ментальности. Как с Украиной.. Если в обоих случаях будет больно - то лучше выбирать вариант при котором это произойдет более менее культурно и никто потом не будет пинать ногами. По крайней мере Европейцы более последовательны в установлении качественных институтов. С учетом вступления в ВТО РОссии.. разница ништяков уже в ближайшее время станет мизерной. Бал сегодня правят не ресурсы, а технологии и РБ в этом контексте более гибка к принятию их нежели основательно севшая на иглу ресурсов РФ. Увы. А диверсификация потребления уже сегодня ставит некоторых игроков в РФ в положение уговаривающих. И дальше будет хуже. |
Нее, у нас точно разговор слепого с глухим :grin: все пора завязывать :crazy_pilot:
|
Вложений: 1
Немного юмора :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |