![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету у нас камбуза.. не варшип.А на полевую кухню..картошку чистить.Сутки. Щаз вот... 4 в игре. 3 в РК.. |
Цитата:
Цитата:
Сутки дорого стоят..:blum2: |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Я кстати сначала подумал- ты нас решил всерьез покинуть |
Цитата:
P.S: Чувствую-Надо срочно в Отпуск... Или в Китай или в Финку..:sad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд В топик темы добавил ссылку-следить за дезертирами, подрывающими честь клана и Клуба!:cray::crazy: |
Антох, а что с эмблемой клана? Новое ничего не придумали? Ромбик с танком в центре мне понравился.
|
Цитата:
|
Я сегодня только вечером смогу в чат WoT попасть, я сейчас на работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пример логотипа
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Танководы , почитайте вот этот сайтик. Мне было очень интересно. http://www.tankinfo.ru/index.php
|
Цитата:
Могу мотивировать )) |
Цитата:
|
Цитата:
куда запятую ставить? :wink3: |
Цитата:
|
Пффф...красавчик.
Я то чего вдруг? Ты командир клана или где? Я свое мнение высказал, в выходные могу накидать эскиз на основе твоей эмблемы и своей скромной фантазии... А принимать или нет, это уже не ко мне :crazy: ЗЫ. Я как бы вне конкурса ))) |
Цитата:
PS я знаю что красавец))) |
Антох, ты не пробуй...ты предлагай.
Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит (с) :grin: |
С 22 марта 10:00 (МСК) и до 25 марта 9:30 (МСК) все танкисты получат следующие бонусы и скидки:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на покупку следующих танков: Т-34-85 VK 3601 (H) VK 3001 (H) VK 3001 (P) M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo Cromwell Type 58 Увеличенная на 50% доходность на следующих танках: Т-34-85 VK 3601 (H) VK 3001 (H) VK 3001 (P) M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo Cromwell Type 58 Скидка 50% на покупку следующей премиум техники: Матильда IV T-25 M4A2E4 Sherman Ram II Matilda Black Prince А также — дополнительный опыт за получение медалей «Захватчик*» и «Снайпер**». Добавлено через 2 минуты 37 секунд Желающим научиться СВЕТИТЬ- посмотреть обязательно!!!! |
понял, пересаживаюсь на вк:crazy: как раз надо до пантеры качать
|
Цитата:
|
У меня 17 танков и ни одного из списка:sad:
Т-34 забросил давно... Картон неповоротливый:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т-34 с 57мм пухой досылом и сведедением мне очень нравится, и фармит неплохо) вот думаю какой еще модуль на него поставить?
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 50 секунд Народ, каюсь, немного устал.. 2 часа искал фотошоп.. нормальный .. без глюков, час качал.. щаз ставить буду- Геральдику переношу на завтра. а то надо бабла набить на 4 завтрашних танка |
Антох, а какие танки брать собрался?
Народ подскажите следующую вещь. На АМХ50 100 третьим перком качаю боевое братство и прокачка идёт (за победу на 1% за один бой растёт, при проигрыше за 2 боя на 1% растёт.) Ни один перк с такой скоростью не прокачивался. Так вот , если на других танках всему экипажу этот же перк качать начать, он с такой же скоростью увеличиваться будет или это особенность именно французских танков. |
Цитата:
VK 3601 (H) VK 3001 (H) VK 3001 (P) |
50 мин до старта акции)))
|
маньяки ))
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |