![]() |
Всем привет! Хочу поделится информаций по ремкомплекту (магнети мирели).
Был один клиент по ремонту стеклоподъёмника так вот у него стоял полный рем комплект с направляющими магнети мирели,суть поломки подъёмника сломалась катушка ,без восстановления . Этот ремкомплект отличается от стандартной и почти не подходит!!! Ремкомлект Левый а катушку поставил правую пришлось ещё трос укорачивать на 2 см. Общем работает но иногда срабатывает антизажим!!! Удачи в ремонте:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди а может у кого валяется такая голубая пластмаска от стеклоподъемника на которую тросики цепляются, на водительскую дверь та что ближе к замку двери, или подскажите плиз где ее можно купить
|
У меня был сломан барабан катушка... обрезало одну канавку... наращивал холодной сваркой... теперь работает как новый... кого интересует могу подсказать что и как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх уж эта электрика :((
|
Купил автос с нерабочим правым-передним стеклоподъёмником:suicide: Через год решил отремонтировать:drinks: Сняли обшивку (пасажирской двери-думал хана моторчику)-всё на месте:dance2: Тросики целы, моторчик рабочий(подлючили аккум. в разъёмы работает вверх и вниз подымает и опускает стекло)!
Встал вопрос....Почему не работает с кнопок? Попробовали поменять кнопки на водительской стороне (установив с другой машины) -результат тот-же! На пассажирской кнопку не меняли-проверили тестером (подаёт сигнил при нажатии)! А как на фишку одеваем не опускает и не поднимает...причём раньше с водительской двери подъём стекла происходил...я только этого не знал т.к. стекло стояло в верхней точке-потом после наших манипуляций с АКБ кнопка звуки подавать перестала! С водительской даже изначально не подавала признаков жизни... Куда лезть-что смотреть? |
может кнопка не родная? От праворучки может? Сними кнопку и попробуй перемычками заставить опускаться и подниматься стекло.
|
Обычно помогает пропайка контактов микрика пассажирской кнопки в блоке управления на водительской двери, но в данной ситуации даже не знаю что сказать.:dntknw:
|
Цитата:
и схема не отрабатывает полностью.... |
Цитата:
|
В прошедшее воскресенье имел удовольствие по ремонту стеклоподъемника. Оборвался тросик. Тросик подобрал в запчастях для ВАЗ. Купил механизм стеклоподъемника с тросиком в сборе за 120 рублей. Он оказался немного толще чем родной. Пришлось лишнюю проволоку снимать с троса. Помучился в общем с этим ремонтом. Но теперь все работает. Единственное не нравится теперь в его работе это то, что когда стекло опускаешь примерно до середины и потом начинаешь его поднимать, то он рывком снова не на много опускается и так два раза. Т.е. нажимаешь клавишу подъема стекла, оно дергается и опускается вниз. Нажимаю снова кнопку вверх и стекло рывком опять вниз опускается и только на третий раз оно поднимается вверх.
Ни кто случайно не сталкивался с такой ситуевиной? |
Цитата:
|
Спасибо. Выходит, что снова придется снимать обшивку двери и смотреть причину?:crazy:
|
Цитата:
|
стеклоподъемники
Цитата:
|
Цитата:
|
Если срабатывает защита от защемления, значит система думает, что на пути стекла препятствие, может проблема в слишком тугом ходе стекла?
Может надо направляющие почистить и смазать? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |