![]() |
Спасибо мастеру за работу :good:! Кстати, Серег, приехал домой, увидел, что забыл тебе отдать маленький экран от часов! Завезу как нить! :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
запишите меня на ближайший свободный выходной
объем работ замена ГРМ приводного ремня вкладышей шатунных передних колодок масла и фильтров ремонт(диагностика) заднего дворника :wink3: |
Цитата:
|
20 число в самый раз!
|
Привет, Сергей! Спасибо за работу, скорее восстанавливай свою ласточку!!
|
Серега привет!
Подскажи плиз, когда к тебе можно будет подскочить на ТО? Нужно: - Замена масла + все фильтра и свечи - Замена рампы с форсунками + промыть форсунки. (Жидкость моя) - Посмотреть состояние ходовки передней - Подтянуть ремень Генератора (Смоленский сказал, что он очень плохо натянут) :sad: - Посмотреть состояние помпы на подтекание. - Заменить воздушный датчик печки (Такой маленький продолговатый, установлен внутри печки - нужно будет разбирать бардачек) - Заменить корпус воздушного фильтра P.S: Напиши плиз в личку, сколько стоит заменить кронштейн Генератора с заменой роликов и ремней + замена помпы (Это на будущее) Заранее Большущее спасибо!:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
а чего у тебя с ней?
|
Цитата:
|
Сколько звёзд видел? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый, Сочувствую... Хотя - есть повод заняться тюнингом "лица" Лагунки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза был у Сергея ,все сделано в лучшем виде!:good:спасибо еще раз большое!:i-m_so_happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дома с работающим ручником:drinks: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |