![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
или тогда объясните как при -17 груша сжималась и топлово шло с воздухом и пеной, а теперь при -23 груша как летом |
60 стряниц....:suicide: Еслиб я так каждый год мучался...я бы этот дизел:hunter:
|
Привык...
Цитата:
|
Цитата:
У меня во дворе Мицубан АХ стоит совсем новый. Мне страшно на него смотреть как он в мороз бензиновый дымит черным дымом как дизель. :cray: Пока не прогреется можно подумать что убитый дизель. |
:help: :help::help:
Вчера весь день ездил нормально. Ночью был мороз -30, сейчас не могу завестись. Вставляю ключ, нажимаю старт а она даже стартер не крутит. Отключается, приходится ключ передергивать и часы сбрасываются постоянно. Свет горит ближний/дальний. Что может быть? |
аккум сел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свою заливал как-то. На 20 л примерно 250 мл спирта. Машина резвее стала. Но когда допинг закончился - как обычно. |
вчера пару раз приходилось останавливаться и продуваться. на самом деле - достало уже.
при последней продувке потерялся в недрах капота один из двух обратных клапанов :censored: теперь груша не качает, приходится "сосать" топливо ртом :censored::censored::censored: хорошо что осташийся обратный клапан держит. интересно, нужно чистый спирт лить или водку можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зарядился, завелся, прогрелся. Ночью опять -32.:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у коллеги интересный случай с акб был. Говорит нафига не крутит хватает один раз крутануть и если машина не завилась то всё только с толкача думал генератор не заряжает. Принёс на работу открыл аккумулятор (Он был обслуживаемый) посмотрел а электролита 0 ну собственно лаза стали примерно такими O_O пошел в аптеку купил дистиллированной воды 1.5 литра залил всё по уровню поставил на зарядку!!! (было гдето в Октябре) и нормально морозы все заводился! не разу не подъвел! |
Вчера вечером по дороге из Гомельской области подмерзла на ходу на скорости 90 км/ч. В баке 45 л зимней саляры с небольшим количеством керосина и размораживателя Хайгир. Температура за бортом опускалась до -27 С. Открыл капот - груша в смятку. Вот тут и пригодился кусок резинового шланга (вроде 6-ка), положеного в машину после предыдущей заморозки. Одел его на штуцер подачи топлива под сиденьем и ртом (насоса нет) несколько раз продул сетку. После чего грушей прокачал зимнюю саляру (мутного белого цвета) и завел авто. Постояв на холостых около 15 минут, далее 40 км до дома двигался со скоростью около 55 км/ч на 4 передаче, чтобы обороты не превышали 1500. Еще по дороге делал пару остановок на 5 минут, когда стрелка температуры двигателя опускалась вниз.
По приезду в город (здесь уже температура была -22 С) заехал единственную у нас заправку, где продается Арктика. На удивление она имелась в наличии. Но еще больше удивило, когда ее заливал - 20 л около 7 минут!!! Из пистолета текла тонкая струйка белой, мутной и непонятной вроде как жидкости. Я уже пожалел, что так сделал. Теперь почти полный бак "бадяги". |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |