![]() |
поищи, тут точно был
|
Цитата:
|
Качай от сюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6830
Технота 3562А, там всё есть Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Свечи!
Ребята скажите номерок свечей под IDE?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем :welcome:
есть вопрос на засыпку. что-то мой автос иногда заводится не очень хорошо, вроде начнет крутить, потом небольшая пауза(стопор), потом заводится, и не важно на холодную или на горячую. Я вроде начал грешить на аккум, но товарищ говорит что дело в стартере. Ваше мнение коллеги ПЖЛ. :shok: Зима идет, боюсь. :help: |
Цитата:
|
Други, подскажите! Стрелка тахометра на холостых чуууть шевелиться (стремиться вниз меньше чем на миллиметр) можно ли говорить о том что обороты плавают? Если да, то че делать? Просто на других авто стрелка как вкопанная стоит на холостых...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сочтите за наглость, задам свой вопрос еще разок.
что-то мой автос иногда заводится не очень хорошо, вроде начнет крутить, потом небольшая пауза(стопор), потом заводится, и не важно на холодную или на горячую. Я вроде начал грешить на аккум, но товарищ говорит что дело в стартере. Ваше мнение коллеги ПЖЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
ДПКВ влияет на пуск и работу двигателя, но никак не на работу стартера Цитата:
Есть смысл его разобрать и посмотреть, до конца ли вставляется карта, происходит полное нажатие на кнопки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно должно подниматься и держаться на этом уровне, пока работает б/насос Добавлено через 4 минуты 46 секунд Так чего, сетку на входе в ТНВД так и не посистил? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |