![]() |
Есть пара мешков угля.Что ещё надо?
Нас в список внесите плиз. |
Да чего еще над???
|
Посуда одноразовая у нас есть, кружек нет.
Еще нужно: 1. вода (6 литров). 2. шашлык 5 кг (кто делать будет) 3 колбаски 2 кг 4. чашки одноразовые 5. начинки |
Мы готовим:
начинку (капуста+яйцо) пеку блины варю глинтвейн 3л возьму варенье (какое-нибудь) Также с нас: стол+стулья мангал (инвалид) шампуры дрова (сколько влезет в машину, как я поняла, Дима взял много, кто заберет остальные???) Что еще??????????????:dntknw: По поводу шашлыка - в прошлый раз был отличный, думаю, не стоит руку менять:wink3: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд в прошлый раз глинтвейна мало было... :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ок =)
|
Цитата:
|
Цитата:
а где я пропустила :dntknw: то, что нас оказывается много:yahoo: |
Цитата:
Блины, покупаем рыбу, варим глинтвейн 3 литра. Есть в наличии - лопата, угли, чашки одноразовые, думаем прикупить мангал :))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Повторюсь=))) ВАЛЕНКИ ???:blush:Есть у кого нить??? Размер интересует ЛЮБОЙ=))
|
готовы присоединиться к сборам:
берем глинтвейн (сколько? чтобы не было мало), блины, начинку, есть пара мангалов. |
Оля???
Глинтвейн лишним не будет КМК (литра два)... Остальное вроде - так. |
вроде пять мешков, которые мы передали, уже набрали..., до конца недели дрова наверно ещё накопятся..., но мешков вроде больше нет..., наверно смогу вывезти в четверг или пятницу, но мне надо точно знать когда вы заберёте..., в машине не смогу долго держать...
|
Если не будет холодно - присоединюсь:blush: Ежели не поздно... Но скажу точно ток утров в вс - погода/зима/здоровье - по ходу несовместимые с жизнью...:vampire:
|
Тем,а есть котелок,чтобы разогреть глинтвейн?
|
|
Цитата:
|
вписывайте меня:) одного) что брать с собой?))) кроме моей продинамленной совести?)))))
|
Цитата:
|
куда же вы без меня?))))))
|
Цитата:
|
смешно:crazy: ну ладно-ладно, не всегда могу) но вот в это воскресенье могу:blum2: так что не гоните волну:dance2:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Нас с Танюхой, увы не будет:cray:
|
жаль...
Добавлено через 33 секунды в Кириши Антох тоже не поедете? |
Цитата:
|
ну уже хорошо...
|
Цитата:
Цитата:
А что с Иванычами в итоге, собираются??? |
едут..
|
Что с глинтвейном, кто еще варит? Я 3 литра, Маша столько же, но этого мало:blush:
Нас будет трое - моя подруга поедет...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так Сашка собрался на себя еще взять 3 литра )))
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ это сообщение.... добавила в первом сообщении распределение по продуктам.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |