![]() |
Да, было СУПЕР! Познакомились с отличными людьми! :friends:
Всем большое спасибо за прекрасную атмосферу, сочный шашлык, купажированный глинтвейн и быстрые "ватрушки"! :russian: То Тёмка: Рамки уже нашли своё место на бамперах! :thank_you: |
У вас там снег ..............
...и мясо.... |
у нас тут всё есть...
|
Молодцы. :good: Шашлык явно был вкусный.))
|
Мдя было хорошо=) Был рад всех видеть А СГУЩЕНКА пригодилась=):good::yahoo::grin:
|
|
всем спасибо!! было супер:) хоть мы с Диней и припозднились:) погода супер была:) атмосфера тоже:) шашлычок подостыл слегка, но всё равно был офигенский:) всем огромное спасибо за очень хорошо проведенный день:) настроения теперь на неделю хватит:)
|
фотки у всех просто суперские!!! еще Санины подождем:)
|
Спасибо всем за компанию! Спасибо за помощь! Извините за перетасовку альбомов, фотографий много и никак не хотели загружаться, дойдет до половины и сбрасывает, а какие загрузились непонятно , вот пришлось все переделывать..., перебрать не успел, если кого интересуют оригиналы могу записать на диск и передать при случае..., ваши фотографии посмотрел , очень понравились, а есть и роскошные, еще раз спасибо! До встречи... :bye:
Тёма , я сюда редко захожу , если нужны будут фотографии - знаешь где меня искать... |
Маше еще спасибо за вкусные собстного приготовления шашлыки, Саше за помощь в закупке продуктов, Денису (передай обязательно маме) за вкусные салатики )))
|
Ок Иришка передам=)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |