![]() |
Цитата:
|
флудеры! А об чем спор?
|
Цитата:
Что изволите??? Мои "5 копеек" про мотор 2,5л.? :acute: И кто кого порвет на лохмотья?:crazy: Или просто тему окончательно "завалить"? ))) |
окончательно не получится - она возникает снова и снова )))
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
:lol::lol::lol:
У Витали талант..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
нафлудили-то нафлудили-то. Я на батоне всех рвал в клочья. Расход бешенный, тяги никакой, зато стремно как...
|
Цитата:
(дизель)!!!:lol: Для тех кто в танке (он тоже на солярке:grin:): Л3 (бензин) – 80-120 km/h 5th gear / 6th gear - Hatchback - 7”70 Л3 (дизель) – 80-120 km/h 5th gear / 6th gear - Hatchback - 8”10 - и это 340Нм, в каких диапазонах серато (245Нм) быстрее Л3 2.0Т (бензин)???:rofl: |
Я с таблицами не очень. Но мне кажется, что влияние того, что выдаёт мотор, на разгон очень сильно зависит от КПП с её передаточными числами.
|
Цитата:
П.С. не подумайте что имею что-то против дизеля я бы с удовольствием 535d!!!:grin: |
Главное еще чтобы ниже не прыгнгул...;)
|
Цитата:
Так я так и не понял, кто, на чем, и кого рвет в клочья? :) |
а какая разница то? :grin:
|
не так не пойдет... бум ломать традиции... :grin:
|
конечно.. начинай... ломать :lol:
|
ага, вас сломаешь... :lol: :vampire::nice:
|
Цитата:
|
еще скажите за несонкционированное использование смайлов сразу двух админов... :rofl::rofl::rofl:
|
А вообще действительно ,наши сравнения все больше скатываются к "порвет или нет..."
Скучно... Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
давайте тогда проводить замеры, будем устраивать погонялки... а потом Вывод ну и тд. :lol:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще мой трактор самый лучший, и мне все равно что кто-то скажет... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - Лагуна2 из жизни написал... А я в теме о Момент вс мощность даже источники данных по многим авто приводил. Да откройте половину последних АвтоРевью или АвтоБилд в инете - полно новых тестов, в которых уже за правило меряют не только 0-100 и максималку, но и эластичность(тяговую динамику). Кстати о 0-100 и максималке. Черато 2.0бенз легко едет 9.0сек до 100 и легко по ЖПС, а не спиду едет 210км/ч, а дизель соответственно 10.2-10.4с и 200км/ч... З.Ы. У Cerato(Forte) NEW 1.6CRDi имеет 128л.с. и 285Нм таким образом D4FB с 2006 года и по сей день является лучшим серийным стоковым дизельным мотором в классе...:nice: |
Цитата:
engin_r ща за несонкционерноне использование смайла... вот так:ban: будет... :lol: |
Цитата:
|
я на самолете приеду... :lol: гоняться бум? :grin:
|
Цитата:
|
кстати... а на ДыРе будут разные трёшки.... это мысль.....
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
у меня только одна человеческая сила.... НМ для разгона до 100 маловато бут...:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
Так на трове как Ярик с Серегой потягались... Интересно хоть одна Лагуна утащит другую? :grin:
|
Цитата:
|
Кыш отседова флудеры :grin:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
то то же.. а то сразу гнать нас отсюда... :lol:
|
мысля.
engin_r а если сцепить так Лагуну и Черато, кто кого утащит? :grin: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Про чиповку и тюнинг тоже есть темы... Так что "поговорить" тоже там :vampire: |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |