![]() |
Цитата:
|
по спорту нашёл... а другие каналы не показывают что ли КХЛ???
|
Цитата:
|
|
ИМХО чистый пиар...
|
Согласен. А чего еще делать? Развлеается мужик - молодец! Стал героем дня:grin:
|
Ура! мы ломим; гнутся шведы... (с):yahoo: С первой победой :drinks:
|
Всех с победой!!! Смотрел на ходынке, впечатлений море, игра очень понравилась.
|
Народу много было??
|
Продули финам, может и к лучшему пора уже некоторых встряхнуть...
|
Чехи пали. 4:3 по буллитам:yahoo:
Теперь все зависит от шведской сборной: в случае их выигрыша у финнов в основное время "Кубок Первого канала" достанется сборной России. |
кто-нибудь смотрит? А то могу счет сказать:grin:
|
дык говори..))
|
Цитата:
|
|
Предварительный состав;) Быков не раз уже это подчеркивал это, чтобы не расслаблялись, как тут :grin:
|
иди машину выкапывай.. футболист ))
|
Уже :blum2:
|
Может кто не видел:
"Витязь" и "Авангард" устроили ледовое побоище Сегодня в офисе КХЛ завершилось заседание официальной комиссии лиги, которая рассматривала ЧП в субботнем матче "Витязь" - "Авангард", прерванным из-за массовых драк на площадке. Как сообщает с места событий корреспондент "Советского спорта" Кирилл БЕЛЯКОВ, после семи часов (!!!) разбирательства дела комиссия вынесла вердикт и примерно в 16.55 вызвала представителей клубов для того, чтобы обсудить решение с ними. А еще через несколько минут вердикт лиги сообщили журналистам, которые весь день ждали этого решения. Итак: за массовую бойню и "Витязю" и "Авангарду" присудили техническое поражение со счетом 0:5. Кроме того, комиссия особо отметила, что в случае повторения подобного инцидента "Витязь" будет исключен из КХЛ. Именно чеховские хоккеисты были признаны инициаторами бойни. Подмосковный клуб оштрафован на четыре миллиона рублей, омский - на один миллион. Что касается матч-штрафов, то шесть игроков "Витязя" получили матч-штраф и пропустят следующую игру. У "Авангарда" такому наказанию подвергся только один хоккеист - Дмитрий Власенков, который не сможет сыграть запвтра с "Салаватом". Напомним, что матч «Витязя» и «Авангарда» был прерван через 3 минуты 39 секунд после начала первого периода. Это было сделано в соответствии с Правилами игры в хоккей в связи с недостаточным для продолжения игры количеством хоккеистов в составах обеих команд (менее трех полевых игроков и одного голкипера). Это крайне редкая для хоккея ситуация и первый в истории отечественного хоккея случай остановки игры из-за нехватки хоккеистов, вызванной большим количеством удалений до конца матча. (с) Советский спорт. |
Смотрел...вяленькая драка получилась)))) Вот толи дело СССР- Канада молодежные...кажется в 1987 году))))
|
Хоккей!
Смотрели ли матч между Мечелом и Авангардом?Вот я поржал!:rofl::rofl:Вот это были поединки!:good:
|
|
ДА:sad: Косячек вышел с моей стороны!:suicide:
|
Наши барсов раскатали :yahoo: Давайте уже собиремся, поболеем;)
|
Цитата:
|
Так по одиночке все тут ходят, надо компашкой как-нибудь :wink3:
|
Цитата:
|
Во сколько начало?? По вск. в 19-00 у нас футбол... Можно и на буднях
|
Цитата:
|
Вот 26-го Динамо Москва
|
За совместный поход на хоккей мы с женушкой- реношницей только ЗА:blum2:
|
На Ригу не успеем(((
Добавлено через 26 секунд Давайте 26-го :dntknw: |
Цитата:
|
Мы за если только в выходные:grin:
|
Двое. Юра ты как??
Добавлено через 32 секунды А в будни?? |
Цитата:
|
Я обеими руками ЗА:bye::good:
|
Ну в смысле 2 семьи, у меня и дети пойдут..
Добавлено через 31 секунду Ждем завтра в выхи берем билеты;) |
Цитата:
з.ы. на Кассире уже нет билетов(((( |
У нас мелкий хоккей еще не поймет- так что, тока мы с женушкой- реношницей:rofl:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |