![]() |
потом расскажите сколько раз у вас огонь гас?)))
ведь он по самым высочайшим технологиям разработан и не гаснет под водой, на скорости 60км-ч, на высоте 1км и при -50..... Добавлено через 52 секунды вобщем я крайне негативно отношесь ко всей этой шумихе! пы сы...и почему в профиле нету Рено Кангу? |
Цитата:
сказали, что скорее всего от дождя :lol::lol::lol: |
В Петербурге состоялась национальная эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014г. Она омрачилась неприятным казусом: олимпийский факел погас в руках министра культуры России Владимира Мединского, передает корреспондент РБК, который стал свидетелем происшествия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/10/2013/885164.shtml |
на то вы и культурная столица)))
про нас вообще не писали! у нас тут то погаснет то потухнет то вовсе не горит!)))) у кого то даже подожгли с трудом! |
|
|
ладно! фиг бы с ними с деньгами!!!!
но все золотые медали опять китайцы заберут!!!!! вот где обидно!!! |
Это вряд ли ))) за всю историю китайцы в лучшем случае были на 7 месте, с пятью золотыми медалями :crazy:
|
ЮленькаТТ, все нормально, у нас теперь главное не Олимпиада, а Универсиада. Так и объявили :-) Там-то наши олимпийские спортсмены вполне на уровне.
Жаль много где срезали финансирование из-за этой олимпиады( Посмотрим на результатики. А нашим спортсменам пожелаю удачи, т.к. зачастую они выступают и побеждают не благодаря, а вопреки. ЗЫ до позора в Сочи осталось 94 дня. |
Привет всем!Расскажите пожалуйста что там и как в Сочи,по возможности обьективно.А то в инете и по ТВ информации много но в большинстве своём такая,что иной раз аж противно смотреть.Противоречия,край ности...,в общем как обычно в СМИ.
|
все нормально там, по-моему.
|
Коротко о главном:
снежинка не раскрылась. http://cs538405.vk.me/u36273550/docs...reebsn9-F6r5gQ медведев уснул http://shuum.ru/news/19944 медалей пока нет http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-08 |
Цитата:
|
Все в порядке... Деньги освоены, пока ничего не завалилось, медалей нет.
|
Из того что видел, всё на высочайшем уровне. Лыжная трасса супер, красота. Где позор? Снежинка раскрылась, Медведев проснулся, медали будут.:good:
|
:lol: Donbas
|
Кот смотрел по Российским каналам - вам точно показали запись с репетиции и все кольца раскрылись? Подмену не заметили? Просто интересно как это технически возможно. И с какого момента переключили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я горжусь своей страной и Олимпиадой в Сочи!!:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Мне кажется, более уместно будет здесь общаться: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=18932&page=58 Олимпиада есть, никакого позора нет, всё хорошо. |
Только что по первому каналу, в повторе церемонии открытия олимпиады, все пять звезд открылись сразу. Прям чудеса....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная олимпиада, россияне, низкий вам поклон!!!! :drinks::drinks::drinks:
и результаты неплохие:bye: |
Красиво. Молодцы.
Любителям погундеть - превед ;) |
Цитата:
|
Слава, а если бы олимпиады не было, как бы это изменило твою жизнь ? ( не в теории, а на практике ) Чисто из любопытства спрашиваю. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с женой стояли на пешеходном переходе и смотрели как каждая третья машина проезжает колесами по глубокой яме. Глядя на это диалог: Я- зато олимпиада в стране. Жена- ну хоть выиграли. Не ужели у нас в стране не найдется места, куда деть эти триллионы? Я понимаю что часть этих денег будет украдено, но есть надежда что какая-то часть будет использована правильнее. На практике: 1. моей жене подняли бы зарплату 2. сделали бы дорогу 3. Не нужно было бы обращаться к платным врачам по ДМС, а ходить в поликлинику рядом с домом. и еще продолжить можно... |
Мде..я почему спросил, "на практике, а не в теории". Можно подумать, что жителям РФ предложили потратить №-цать тонн денег. Мол у нас есть, куда тратить? Или олимпиада, или всякие прочие блага...
Просто ты как жил , так и жил бы дальше...с нынешней з/п у супруги, с плохими дорогами и т.д., но без олимпиады )) Относитесь к затратам на олимпиаду философски т.е. если на олимпиаду, то деньги есть..а если не не олимпиаду- то их нет. Я вот лично прекрасно понимаю, что на мне и на моих близких проведение/не проведение игр никак не отразилось. Косвенно- может быть. Но меня это не напрягает. Зато как приятно посмотреть, как наши спортсмены на пьедестал запрыгивают. :rtfm: |
Я не любитель спорить и что то доказыва, пусть каждый останется при своем мнении:drinks:
|
помимо денег и спорта, есть еще престиж страны и граждан на международной арене, и он как мне кажется стал чуточку выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
А осенью нас ждет первый гран при России! |
И в сочи прилично все сделали, дороги, аэропорт, вокзалы, авось и туристы потянутся.
|
Всё посчитано. На человека за семь лет потрачено сто с небольшим рублей в год. Какие зарплаты? Какая медицина? Ну даже если поделить эти бабки, то это 3 тысячи на семью за семь лет. Хватит бубнить уже, экономисты :grin:
Добавлено через 6 минут 28 секунд За то у нас есть инфраструктура уровня Куршавеля. Согласен, не каждому это будет доступно, но хоть спортсменам будет где тренироваться и бабло тренировочное в стране останется. Красавцы стадионы для сборной по футболу и хоккею! Давайте посмотрим что будет дальше с этой инфраструктурой. П.с. Люди Сочи не узнают! П.п.с. Помните универсиаду. Казань сейчас красивейший город!!! П.п.п.с. К 2018-му многое изменится ещё в нескольких регионах с приходом ЧМ по футболу. И это будут не только стадионы, но и вокзалы, аэропорты, дороги и.т.д. Добавлено через 8 минут 58 секунд Наврвл в цифрах. Раз в 5 больше, но это всё равно крохи. Тем более никто никому их- и не дал, а дали бы - получилось бы два раза пива попить |
ну дык позор где?
|
Цитата:
Цитата:
У людей априори раздражение от всего, что делает Владимир Владимирович Путин. Люди хотят жить в европах. Люди продвинутые, они называют нашу страну "рашкой" с маленькой буквы. И любые неудачи нашего руководства доставляют им удовольствие. Ну а если чего прошло на уровне, то они молчат и давятся своей желчью и тупостью. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |