![]() |
На форуме WT появились альфа-тестеры наземки и флота.
Это или 1 апреля...или что-то скоро( или не очень ) изменится :crazy: |
Ну фто ? Летунов не прибавилось?
Все так и ползают по поверхности? :crazy: |
Я! Я Летун.. Уже до 6 уровня прокачался.. ИЛ-2 в Топе вещь:good:
Но качаю сейчас только Советов. Сижу в основном в Аркадных боях. P.S: Обучение прошел полностью..Самое неприятное: Посадка на Авианосец:crazy: |
Остальные нации подтягивай т.к. чем выше уровень, тем дороже ремонт и дольше халявный ремонт. Пока латают одно "ведро" будет на чем полетать )))
Ил-2 очень бодренький, согласен. Ил-2М еще лучше :grin: |
Цитата:
|
Дело конечно хозяйское, я особой разницы кроме как в перезарядке и ремонте не увидел. Задним стрелком все равно самому приходится орудовать, перегрузки и пр. - наверное нужно, но - :dntknw:
Да и другие нации на этом экипаже не пересекаются ведь. Летай себе и летай. Японцев только не трогай, они сейчас трудные, зар-раза )) ЗЫ. У меня янки с нашими- 10, немцы 9, почти 10, британцы -8, япошки -7 :blush: При условии, что больше 5-7 вылетов в день не получается... Обычно 3-5... |
На немцах не летаю из принципа, они моего дедушку обидели в ВОВ
А на СССР лагг-3 ил2 су-2 як-9т як-7б у всех все по максимуму, но особой разницы не заметил, кроме перезарядки и на су2 борт стрелок лучше стал стрелять :))) |
Я на всех летаю. Это же игра....
Сейчас даже трудно сказать, кто из них более симпатичен :dntknw: Вчера даже японцев расчехлил ( после последнего патчка долго не трогал ) Вроде ничего, вполне терпимо. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Семейство Су2 - самый нелюбимый противник. Такое впечатление, что они цельнолитые. Сбиваются конечно, но пока его уронишь - :suicide: |
Вчера получил от Су2 очередную порцию чудес )))
Закружил вокруг него, пострулял, увидел сообщение "Стрелок противника - без сознания".... Неспеша вышел в хвост, спокойно прицелился...и получил в упор нехилую очередь по мотору. :shok: В итоге я остался весело догорать в кустиках, а Су2 полетел дальше терзать наземку. :crazy_pilot: ЗЫ. Наверное в рядах краснозведных ВВС служат летчики-зомби :girl_werewolf: |
:)))
|
Цитата:
|
Неожиданный эффект )))
Теперь буду знать, что понюхав спирт можно отбивать головой/руками и прочими частями организма 20мм.-й ОФЗ снаряд авиапушки. :crazy: |
делит
|
эээээ.....что мы хотим этим сказать? :crazy:
|
Коллеги-пилоты ( нас мало, но мы есть :crazy: )
А скажите мне плз. никто не сталкивался с такой ситуацией- обратил внимание, что ооооочень трудно попасть в противника при атаке в упор т.е. практически задевая его винтом ))) Ощущение, что стреляешь холостыми или сквозь него. Казалось бы самый надежный вариант, не нужны никакие упреждения и т.п. лупи и лупи...Но не тут то было. Стоит чуть сбросить скорость и отпустить противника, все ок, влетает как положено.... Сервер что-ли не успевает обработать информация или что? :dntknw: ЗЫ. Не один раз была такая фигня. |
Как-то не сталкивался с таким в WT.
Может быть баг, может быть и фича, типа рикошеты какие-нибудь :) Ну или хвост бронированный. Там вообще есть модель повреждений? Ну к примеру у аэрокобры движок за кабиной. Если туда лупить заходя с 4-5, то очень хорошо ломались движки у них (это я про штурмовика). Или на Ла-5ФН. Кислородные баллоны за пилотом. Тоже, одна хорошая трасса и лавочка с большим бумом разлеталась на две части. Тут такое есть? |
Заявлено, что есть...
Именно, что ДМ. У КВГ полоска ХП, как в танках. Фиг знает про рикошеты и бронированный хвост. Уже давно просто в хвост не стреляю, пытаюсь чуть сбоку зацепить. Промазать на мой взгляд с такой дистанции нереально....Ладно, не важно. Если это сугубо личная ситуация и никто с этим не сталкивался, буду воспринимать это как факт...Просто совсем в упор огонь не открывать а чуть-чуть отпустить оппонента. ЗЫ. Вчера ночью такой противник попался...у-ух, я аж чуть не апплодировал. Он на Фридрихе, я на Спитфаере. Два раза пробовал его достать, два раза он меня сбивал, третий раз он сам в атаку пошел, я еле оторвался и тут же "отоспался" на его сотоварище ))) Аж приятно вспомнить :crazy: |
Цитата:
Кстати, про армию и флот.. Неплохо было бы всё в одной кучи:good: |
Естественно, что неплохо было бы....
Однако для начала хочется увидеть доведенные до ума самолеты. Недочетов- масса. Пусть "причешут", а потом уже и наземка, и пароходы, и все остальное. |
УРА! Японцам вернули маневренность :dance2:
Теперь можно опять повиражить ))) |
Всем привет и с праздником!
Все ни как не могу определиться с джойстиком: http://forum.warthunder.ru/index.php...82%D0%B8%D0%BA - про этот говорят что тупит. Наверное остановлюсь на этом: http://forum.warthunder.ru/index.php...flight-system/ |
Правильное решеееение !!! (с)
У меня Х52, только не Pro, обычный.... Недавно произвел небольшую "доработку напильником", стало вообще волшебно. Но в WT пока не использую т.к. против мыши на нем бесполезно, а в режим Реальных боев я еще не забрался. Страшновато :blush: |
А чего так , пора давно уже джое летать, правда сам пока не пробовал, но думаю что пойдет, должно пойтить!!!
Я давеча прокачалси до 12 уровня в СССР !!! |
На джое в Тундре только в реальных боях. Во всех остальных режимах - голимый мазохизм. А в реальные я пока не лезу. Пока осваиваю исторические... Мне до 12 ур. СССР осталось чутка совсем. ))) Я сейчас остальных подтягиваю.
ЗЫ. В ИБ играть за СССР -тихий кошмар и ужас.... |
Цитата:
В реальных боях освоил взлет/посадку и пикирование:good: Пока только мышкой) |
В РБ вроде нет мышиного управления :wacko2: Или я ошибаюсь?
А в истории- складывается впечатление, что за СССР идут играть все новички, как итог- штурмовики пытаются ввязаться в догфайт, ястребки грабят наземку и т.п. В общем все занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. В результате в 80% проигрыш. обЫдно ))) За остальные нации народ более грамотно играет. ЗЫ. Зато выработал для себе алгоритм - за Штаты, Британию, Германию и Японию- исторические бои, а за СССР- по старинке, аркадное мясо :hunter::tomato: |
Я в РБ играл мышкой:dntknw:
По поводу вышесказанного - правда... все летают как хотят.. даже не прикрывают друг друга:crazy: Зато классно подняться на 5000м на бобардировщике и беспрепятственно бомбить :crazy: |
Коль, ты РБ с ИБ не путаешь?
В РБ только джой, внешние виды отключены, полное управление ЛА, без инструктора. Маркеров нет и т.п. Короче для труВирпилов ))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ещё раз зайду-посмотрю...:dance2: Может по примеру Тагила эскадрильи организуем?:crazy: |
Звеном конечно проще летать, но лично у меня время онлайна достаточно позднее. В микрофон особо не побухтишь, а без связи нет смысла...
На полигоне прикольно друг против друга, самолетики тестить ))) ЗЫ. Посмотрел про управление в РБ, был неправ ))) Джой-рекомендуется т.е. мышка тоже возможна. Сорри... |
Alles. Есть устойчивое впечатление, что с аркадой расстался...
Вчера ночью было лень ждать в Исторических, пошел в аркаду. :suicide: Хаотичное броуновское движение, кто куда летит непонятно, все стреляют во всех, тараны, маты в чате...ужОс и никакого удовольствия. Лучше бы подождал в ИБ. :wacko2: |
:)
А мне не понятно, что то слишком быстро сбивают (в Аркаде), в чем дело??? Мож я летать разучился? |
В хаотичности происходящего. У меня у самого средняя продолжительность жизни ЛА в аркаде 3-5 минут. Редко когда дольше.. Просто нереально уследить за всеми вокруг. А уж о какой-то тактике речь вообще не идет.
В ИБ совсем иначе, там приходится больше думать и в итоге зачастую на одном самолете доживашь до конца боя. ЗЫ. Лично я сейчас млею и таю с Ме410 В-6/R3. Просто монстр какой-то ))) При разумном использовании в ИБ получается чистая газонокосилка :crazy: Позавчера на нем поставил личный рекорд, за один бой три сбитых. :vampire: |
Вот спасибо, хоть успокоил:))
|
Да не вопрос )))
Я вообще здесь на Форуме за штатного успокоителя :crazy: |
Цитата:
|
Я то. )))
То, что ты имеешь ввиду, и что так легко и непринужденно делает Тёмка это окончательный вариант. Как в анекдоте про калькулятор для окончательных расчетов :crazy: |
Вчера ночью...
На Халкин-Голе дюже злые "Чайки" попались. Всего изгрызли ))) Возвращение на аэродром номер раз - http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130690991.jpg Починился, дозаправился, пополнил БК... Через некоторое время, возвращение на аэродром номер два - http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130690992.jpg :crazy::crazy: Ну и просто, до кучи, где-то посередине - http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130690990.jpg |
заберите меня
|
из танков? :grin:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |