![]() |
Цитата:
но как оказывается надо узнать в каком состоянии вал, думал заранее вкладыши купить. |
какие мне вкладыши покупать ремонтные или нулевые??я прост чайник в этом, думаю поменять надо с моим та пробегом
|
Цитата:
|
Подскажите люди добрые, а как правильно установить шатунные вкладыши если они на 2мм уже родных? Установка неправильно очень черевата последствиями.... Мастера эту проблему знают и не хотят браться за замену.....
|
Цитата:
|
Замена только шатуных резултата не даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
№ Заказа Описание Фирма № по Каталогу кол-во Действие DD 0097964 Вкладыш шатуный Asam 30668 1 В офисе Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял и я вкладыши, вот мой фотоотчет: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...72#post1072672
|
Кто нибудь знает номера ремонтные шатунных вкладышей с замками?:dntknw: Ну и самих шатунов с замками на f9q800. чтоб встало, тоже можно:wink3:
|
С вкладышами вроде как разобрался, Kolbenschmidt
77089608 стандарт Kolbenschmidt 77089618 0.25 Kolbenschmidt 77089628 0.5 и даже 0.75 есть Kolbenschmidt 77089638 :dance2:. Поправьте если не так понял, но должны от f3r шатуны подойти, или как?:dntknw: Приятно было пообщаться с умным человеком. всем большое спасибо...))))) В виду того, что шатун колотый смысла нет усатые вкладыши к сожалению устанавливать как оказалось...)))) |
Скажите пожалуйста, а есть ли какая разница как их ставить, я имею ввиду направление вращения, где верх где низ понятно.
|
не важно.
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |