![]() |
Цитата:
Пляяяяяяя. Почитала собственные размышления о вкусах водки и подумала, мот тоже уже пора в тему про "анонимных" алкоголиков....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно, Мил, темы завершались обсуждением и осуждением автора, а тут традиционно свелось к водке. Что-то надо менять, косяк на производстве:blush:
|
один рабочий день - и количество запасов уменьшилось наполовину:sad: придется скоро снова ехать в РБ за пополнением, а то с такими темпами придется на НГ пить воду из-под крана...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://отдыхай.com.ua/wp-content/upl...бубен.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Милка, что-то ты разошлась........может мне опять пора к тебе?
Разрешу выплеснуть весь негатив на мне))) |
Чёт как-то мелко все, предсказуемо...
Экспрессии нет Ну или я коньяка мало выпил Эх, не та нынче молодежь:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Милка, я тебя люблю!!! Несколькими годками спустя, когда я стану старым и мудрым, буду сидеть у камина в кресле-качалке с Милкой на коленях, делать вид, что мне нравится коньяк, и под веселый звон детских голосов придумывать, чтоб такого Саймону ляпнуть.........ну и попутно учить интернет-молодежь:blum2:.........вот тогда поговорим о предсказуемости:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я тебя люблю!!! ... около тебя мир зеленеет, около тебя солнце теплее. Около тебя я понимаю, что счастье есть, когда ты здесь.... около меня...(с) |
Цитата:
Просто забавно читать было про камин и прочие атрибуты буржуазной старости, вот и прокомментировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Водку на дух не переношу со времен общежития, тогда как раз была эпоха литровых бутылок ("Белый орел", "Асланов", "Кремлевская"). Покупалось это все в ларьках и воспоминаний и вкусе этих изделий мне хватает. Да и пью обычно не с целью "нажраться", потому вполне бюджетное увлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наше с Милкой знакомство состоялось в примерно тех же обстоятельствах что и здесь: юморная тема на одном из форумов. Первая встреча (прям как Маша и Медведь:rofl:) спланировалась и состоялась также резво. Вот как-то так. |
а про утюг - правда?))
|
Цитата:
Интернет штука такая - вполне может оказаться, что эти двое (Мила и Макс) вообще не существуют, а пишет за обоих пенсионер из Челябинска. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |